Фото Приколы Интересное


» » Как Путин смог провести пенсионную реформу в России

Как Путин смог провести пенсионную реформу в России

21-02-2019, 22:08
Как Путин смог провести пенсионную реформу в России
Как Путин смог провести пенсионную реформу в России

Как Путин смог провести пенсионную реформу в России


Пенсионная реформа, как считает большинство, является бредом высшей степени. Как Владимиру Владимировчиу Путину удалось её протолкнуть? Что за пенсионные баллы? И доживем ли мы до пенсионного возраста?



Политическая шизофрения! Вот как отзываются о данном проекте, введенным нашим Президентом в 2018 году. Хочется отметить, что саму реформу провели, что называется "под шумок", во время чемпионата мира по футболу, который проходил у нас в стране. Да, очень удобно, внимание было отвлечено по максимуму.

Пенсионнная реформа - это отказ от конституционности как таковой. Конституционные права, как утверждают многие аналити, политики, политологи и прочие сведущие в столь серьёзном вопросе, нарушены. Говоря более простым языком: нам предлагают отречься от ранее созданных законов, но за это нас тут же и накажут. И что прикажете с этим делать?

Раб имеет единственное оружие против хозяев, к сожалению мы не сможем отстоять свои права. Конечно, не все с этим согласны и кто-то считает, что мы должны смииться с происходящим! Но как?

Все говорят, что в Европе давно уже пенсионный возраст такой же как у нас сейчас, но, дамы и господа, там и уровень жизни другой. Никто не живет там на 7000 рублей. И естественно это так, на такую сумму не выжить.

А может ли у высшего руководства страны проснуться инстинкт самосоханения и перестать заигрываться, посмотреть на свой народ, и прийти к тому, что награбленного хватит, можно остатки отдать людям, чтобы выжить, а то в последнее время нас лишают и этого.

Но, к сожалению, власть себя чувствует прекрасно, готова и дальше ломать общество через колено. Это диверсия и угрожает всему, что у нас осталось.

Чтобы мы верили тому, что они не погрешимы, они регулярно рассказывают нам сказки о поддержки Президента. И вот имнно это стоит назвать шизофренией. А вот на управленческом уровне это не шизофрения, это политический ход, который будет нами проглочен, как и всегда.

Изъявления народа проходят через муниципальный фильтр. Да, возможно, все эти действия не проходят для власти безследно, но для общества совершенно губиительно.

Давайте подумаем сами, кто-нибудь из Вас поддерживает отмену пенсий? Если да, то по каким причинам? Есть ли у нас возможности для существования? Какие накопительные филиалы есть у каждого из Вас? Мы к такому не готовы и государство нам в этом не помогает. И не поможет, как показывает картина на данный момент.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Как Путин смог провести пенсионную реформу в России:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *