Фото Приколы Интересное


» » В 2019-м пенсионная реформа в России вступает в силу. Ликвидация ГУП и МУП

В 2019-м пенсионная реформа в России вступает в силу. Ликвидация ГУП и МУП

7-02-2019, 13:23
В 2019-м пенсионная реформа в России вступает в силу. Ликвидация ГУП и МУП
В 2019-м пенсионная реформа в России вступает в силу. Ликвидация ГУП и МУП

По утверждению правительственных чиновников, пенсионная реформа - это благо для россиян. Только вот как это благо будет воплощаться если работать придётся дольше за те же деньги, а ресурсы организма не прибавятся за счёт этого. Как же нагло нам врали первые чины государства о надбавке к пенсии в 1000 рублей! Даже эту мизерную плату власти исхитрились поделить на части для всех. После этого лишний раз убеждаешься, что верить нынешним "верхам" никак нельзя, а состояния лжи для правительства стало естественной формой бытия.

В 2019-м пенсионная реформа в России вступает в силу. Ликвидация ГУП и МУП


Депутатов и чиновников обязали декларировать свои доходы. Стоит отметить, что переписать своё имущество или перевести доход на родственника уже давно вошло в практику, а громогласные заявления антикоррупциооных ведомств делаются лишь для видимости борьбы с нелегальными источниками доходов чиновников. Причём наказания очень мягкие, вынесения выговора или лишения определённого руководящего поста. Вот если бы за это предлагали реальные сроки, может быть данная мера способствовала бы снижению уровеня коррупции в стране.

Одной из самых обсуждаемых тем стало принятие закона, правда со второй попытки, о ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий (ГУП и МУП соответственно). Полный переход государственной собственности должен завершиться к 2021 году, а уже с 2019 года нельзя будет организовывать предприятия с такой формой собственности. Исключения составят только стратегические оборонные предприятия.

Замысел правительства заключается в реорганизации таких предприятий в ОАО или ООО, чтобы можно было продать акции, и, следовательно отдать контроль, частным бизнесменам. Начинается массовый передел собственности в стране. Народ опять останется проигравшим в этой ситуации, так как тарифы и цены неизменно вырастут. Какая-то часть населения и вовсе может лишиться определённого набора услуг. Ведь в государственной собственности сейчас находятся многие предприятия в сфере ЖКХ отвечающие за водоотведение и водоснабжение, городской транспорт, почту и многое другое.

Данный законопрект единогласно был поддержан "Единой Россией", что понятно - олигархам или иностранным бизнесменам можно выгодно продать данные объекты, а народ оставить с носом, как обычно. Главное в деле прибыль. Принятие эффектных, но не эффективных решений - это прерогатива нынешней государственной Думы Российской Федерации.




Смотрите также: 



Коментарии к новости В 2019-м пенсионная реформа в России вступает в силу. Ликвидация ГУП и МУП:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *