Фото Приколы Интересное


» » Депутаты о повышении пенсий. Последние новости из думы

Депутаты о повышении пенсий. Последние новости из думы

7-02-2019, 13:22
Депутаты о повышении пенсий. Последние новости из думы

Депутаты о повышении пенсий. Последние новости из думы

Реформа

Депутаты о повышении пенсий. Последние новости из думы


Депутат совершенно верно подчеркнул, что множество денег из государственного бюджета растрачиваются, стоит ужесточить контроль над этим и быть уверенными, что никто не притронется к ним. Учитывая то дело с полковником, дома у которого было найдено более 7 миллиардов рублей, коррупция в правительстве лишь прорастает с каждым днем, и становится страшно за будущее государства, где воровать бюджет это достойно, а быть честным и верным своей стране депутатом презираемо со стороны парламента.

Перспектива реализации

Также хочется отметить, что множество вещей, связанных с пенсионной реформой, по сути должны быть реализованы только к 2040 году, а если реформа вступает в силу в нынешнее время, она ничего не дает и куча денег, которые сохраняются в фонде, идут в карманы депутатов. Помимо этого, третий депутат ясно дал понять, что никто точно не знает, сколько денег будет конфисковано у коррупционера, попавшего в руки полиции. Возможно, у него заберут все деньги, а может быть только часть денег, и куда пойдут эти деньги в столь коррумпированной системе правительства, совершенно не понятно. Иногда даже сама полиция забирает конфискованные деньги себе, и никто об этом не узнает в отдельных случаях.

Процесс изъятия

Последний депутат, говорящий о том, что их фракция будет голосовать за закон, принятый на данном собрании, правильно вспомнил, что многие коррупционеры, которые находятся сейчас в изоляции, не несут ответственности за ворованные деньги. Принять ли закон, который будет контролировать процесс изымания денег, или же все таки доверить данные вещи самой полиции, остается вопросом.

Казусы исчезания

Не стоит забывать, что на сегодняшний день многие деньги, которые так или иначе имелись на руках тех, кто сейчас сидит за решеткой, бесследно исчезали после ареста имущества и всего, что было нажито коррупционером, так что этот урок дает понять, что следует ужесточить контролирование изъятия ворованных денег, и ко всему прочему, добавить закон о том, что если деньги исчезнут в случае их ареста, то ответственность должна также лежать на полиции и на всех, кто так или иначе владел деньгами арестованного в процессе его изоляции. Никто точно не скажет обычным людям, куда внезапно испарились деньги арестованного, так что все казусы данной проблемы должны быть на полиции, поскольку если правительство почти целиком состоит из коррупционеров, то стоит ли говорить про обычных полицейских, которые время от времени воруют арестованные деньги.




Смотрите также: 





Коментарии к новости Депутаты о повышении пенсий. Последние новости из думы:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *