Фото Приколы Интересное


» » Срочный брифинг Минoборoны. Россия показала новую ракету!

Срочный брифинг Минoборoны. Россия показала новую ракету!

21-02-2019, 21:46
Срочный брифинг Минoборoны. Россия показала новую ракету!

Срочный брифинг Минoборoны. Россия показала новую ракету!

Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп, в недавнем заявлении анонсировал желание США отказаться соблюдать договор РСМД, который в декабре 1987 года подписали президент СССР М.С. Горбачевым и президент Соединённых Штатов Америки Рональд Рейган. Американцы анонсировали приостановку действия договора со 2 февраля 2019 года, голословно обвиняя нашу страну в нарушении данного договора.

Срочный брифинг Минoборoны. Россия показала новую ракету!


Чтобы разоблачить несостоятельность обвинений, в Москве был проведен брифинг для военных атташе, российских и зарубежных корреспондентов. На брифинге показали всю историю взаимных претензий по договору РСМД. На брифинге напомнили, что ещё пятнадцать лет назад, американцы, в нарушение договора начали разрабатывать беспилотные летательные объекты, способные нести крылатые ракеты, запрещённые ДРСМД. Было показано, что в США полным ходом ведутся научно-исследовательские, опытно-конструкторские работы по созданию ракет, попадающих под запрещение договором РСМД. На заводах ракетно-космической отрасли, способных выпускать крылатые ракеты, модернизируют материальную базу, увеличивая производственную мощность, расширяют производство, увеличивают количество рабочего персонала.



В Соединённых Штатах Америки инициирована компания, в которой Российская Федерация обвиняется в несоблюдении договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. На брифинге доказали несостоятельность обвинение американцев в том, что Россия якобы, не соблюдает данный договор. Военными было доказано, что ракетный комплекс Искандер-М с изделием 9М729 не соответствует запрещенным характеристикам договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Данная ракета имеет максимальную дальность полёта 480 километром. Она снаряжается только на заводе изготовителе, поступает в войска в контейнерах и дозаправка в войсках невозможна. Соответственно изменить дальность полета ракеты невозможна.

На брифинг были пригашены военные атташе всех зарубежных стран, включая страны Североатлантического блока, но представители стран НАТО проигнорировали приглашение, на брифинг не прибыли. И это стало ещё одним подтверждением, что решение по выходу США из договора уже давно принято. Американской стороне необходимо обелить себя, показать, что они вынуждено выходят из договора, а это не соответствует действительности.


Смотрите также: 





Коментарии к новости Срочный брифинг Минoборoны. Россия показала новую ракету!:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *