Фото Приколы Интересное


» » В Советском Союзе космонавты предпочитали о многом не говорить

В Советском Союзе космонавты предпочитали о многом не говорить

17-05-2019, 15:16
В Советском Союзе космонавты предпочитали о многом не говорить
В Советском Союзе космонавты предпочитали о многом не говорить

В Советском Союзе космонавты предпочитали о многом не говорить


Несколько лет тому назад в Новосибирске космической антропологии собрались самые знаменитые ученые со всего Советского союза на одной из очень популярных конференций. На данной конференции выступали известные космонавты, исследователи и разработчики. Все они рассуждали о космических темах. Последний доклад читал Ключевский. Он занимался ключевой проблемой подготовки космонавтов.

Когда молодой человек смог рассказал свою речь, в зале образовалась гробовая тишина. Все присутствующие в зале были в потрясении от того, что они только что услышали. Они не могли поверить своим ушам. В данном докладе было рассказано о многих интересных фактах, чего раньше не было зарегистрировано.

Во время космических полётах, экипаж может находиться в непривычном состоянии. Создание начинает меняться. Об этом ранее никогда никто не говорил. И для многих это стало настоящим открытием. И многие люди, находящиеся в данный момент в полёте, могут видеть картины будущего и прошлого. Это удивило каждого, потому что такое заявление стало уникальным. Космонавты могли видеть не только наземные происшествия, но и инопланетян в своём измененном создании. Данная информация поразила каждого, кто находился в зрительном зале.

О том, что космонавтам могли предвидеться необычные ведения стало известно спустя какое-то время. Прошло несколько десятилетий, когда об этом начали говорить и было заявлено во всеуслышание. Но говорить об этом на всеуслышание всё равно будет запрещено. Космонавты рассказывали об этом только своим очень близким людям. Они до конца не верили в то, что им виделось в измененном создании.

Никто по сей день не может дать внятного ответа, что происходит с мозгом и разумом человека, когда он вылетает в космос. Об этом никто не может сказать. Многолетнее молчание вокруг этой проблемы не только неразумно и опасно для будущей космонавтики. А с чем именно может столкнуться там человек, когда полетит на Марс, никто не знает.

Даже если считать такие видения простыми видами галлюцинаций большого количества людей. Возникает вопрос, почему они были настолько осознанными и реалистичными. Ведь многие космонавты могут видеть то, что на самом деле с космоса увидеть просто невозможно. Это совершенно необъяснимо. К примеру, это может быть улица своего родного дома или детские мечты. Они будто снова переносятся во времени и снова становятся маленькими детьми.

Вселенная будто показывала людям то, о чем они не догадывались. К примеру, некоторую информацию о пришельцах. Именно они мерещились многим космонавтам. Со времен, когда человек впервые отправился в космос, прошло очень много времени. За этот период было накоплено много опыта и расширились знания по многим вопросам.

Но никто точно не знает, почему странные сны и галлюцинации посещают космонавтов. Никто не может сказать точно, чем именно они могут быть вызваны. Если говорить про советское время, то подобные темы были под строгим запретом. За разглашение подобной информации могли наказывать увольнением и отстранением от дальнейшей службы.

Только один мужественный космонавт смог рассказать на всю страну о том, что он смог столкнуться в космосе с чем-то совершенно неизвестным до этого времени. Он не побоялся заявить на весь мир насколько осознанными и реалистичными были галлюцинации. Но в то время необычного в этом высказывании никто не заметил. В Древней Греции считалось, что наша вселенная является существом, со своим особенным разумом и энергией. Он повсюду. Таким образом создается уникальное информационное поле, способное передавать энергию. В нём сокрыта информация о прошлом, настоящем и будущем.


Смотрите также: 



Коментарии к новости В Советском Союзе космонавты предпочитали о многом не говорить:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *