Фото Приколы Интересное


» » Арарат и Ноев Ковчег. Тайна Библейских артефактов

Арарат и Ноев Ковчег. Тайна Библейских артефактов

25-02-2019, 17:33
Арарат и Ноев Ковчег. Тайна Библейских артефактов
Арарат и Ноев Ковчег. Тайна Библейских артефактов

Арарат и Ноев Ковчег. Тайна Библейских артефактов


В июне месяце в 1947 году разведчик Соединенных Штатов Америки вел съемку местности Арарата. В то время в этом месте соединялись советские и турецкие границы. На проявленных фотографиях были замечены с западной стороны были замечены аномальные явления. В горах был замечен непривычных для такой местности предмет. Он обладал размером больше, чем сто метров. Некоторые ученые решили тогда, что это часть фюзеляжа упавшего когда-то лайнера. Хотя такие большие модели самолётов еще никогда не строились в современное время. Некоторые предположили, что это может быть подводная лодка. Но многие так и не нашли ответа на то, откуда именно она могла там появиться.

В то время ученые предположили, что это Ноев Ковчег. Такой легендарный корабль был описан в библии. Именно на нём Ной смог спасти огромное количество живых существ, когда произошёл всемирный потом, который постиг всю землю много тысяч лет назад. И по сказаниям, он причалил именно к этому месту – к горе Арарат.

Многие военные были просто напуганы таким предположением. Все данные о такой разведке в обязательном порядке были засекречены. Они были направлены в особый отдел, который занимался подобными удивительными находками. Ученые решили активно изучать весь архив, который есть на данную тематику. Тогда они нашли очень интересную информацию.

В 1840 году было замечено в районе Арарата было замечено сильной мощности землетрясение, которое привело к тому, что большая часть горы была полностью разрушена. В этот период исследователи начали изучать оставшуюся часть горы и были удивлены, так как заметили в ней неопознанный объект. Это были балки из дерева, которые уже почернели с течением времени. В тот момент такую информацию никто не стал воспринимать всерьёз.

Мифы о потопе были известны задолго до библейских сказаний. В них описываются серьезные природные катаклизмы, которые происходили в то время. Сегодня есть около двухсот легенд о таком потопе, который говорит о том, что данная история была актуальна для многих народов древнего мира. Также во многих языческих иносказаниях подтверждается, что потоп всё же был. Это подтверждают и археологи, которые в горных сопках находят множество останков ракушек и скелетов китов. Считается, что восхождение на гору Арарат и нахождение Ковчега возможно только тогда, когда человечество будет к этому готово. Поэтому по сей день найти судно не удаётся ни одному скалолазу.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Арарат и Ноев Ковчег. Тайна Библейских артефактов:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *