Фото Приколы Интересное


» » Кем были древние боги? Технологии будущего

Кем были древние боги? Технологии будущего

1-03-2019, 04:21
Кем были древние боги? Технологии будущего

Кем были древние боги? Технологии будущего

Кем были древние боги? Технологии будущего


Несмотря на то, что истории об НЛО большинству жителей Земли кажутся лишь сказками, однозначно указать на наличие или отсутствие инопланетного разума мы не можем. О существовании парящих в небе тел люди знали еще в древние времена. Внеземные объекты описывались в индийских ведах, как колесницы для, так называемых, святых. В русском фольклоре откуда-то взялся ковер-самолет, сапоги-скороходы и даже ступа Бабы-Яги. Перечисленное кажется обыденным, однако его этимология остается в тайне.

За последние 200 лет учеными было обнаружено немало тел инопланетного происхождения, которые исследователям не удалось отнести к метеоритам или астероидам. Одно из таких тел было найдено в 1960 году в Эстонии Верго Миттом. Недавно купив себе жилье, он решил возвратить жизнь старому колодцу, но натолкнулся на толстую и твердую пластину. Так как объект не удалось сместить со своего места, он отколол кусок и отдал в лабораторию. Ученные установили, что этот сплав не мог быть созданным на Земле. В дальнейшем сенсация получила огласку, на этом спокойная жизнь жителей закончилась.

Согласно результатам более детальных исследований, осколок содержит в себе 38 элементов химической таблицы. Эта комбинация делает верхнее покрытие объекта необычайно прочным. В данном исследовании брал участие доктор физико-математических наук и советник президента академических наук – Александр Елькин. Согласно его данным, частицы материала есть весьма устойчивыми. По своему составу они напоминают амортизированное железо. На основе данных проведенного исследования на сегодняшний день изготавливают пленки высокой прочности для военных нужд.

Александр Елькин добавил, что полученные ранее данные о специфике строения внеземных летательных тел часто используются в военной промышленности. Таким образом удалось укрепить бронежилеты, создать броню для танка «Армат» и защиту для военных снаряжений иного рода.

Доктор геолого-минералогических наук Николай Сечеванов осуществил биолокационную съемку подземного тела. Согласно полученной информации, длина тела составляет от трех до семи метров. Вес всего агрегата установить не удалось, однако вес его брони высчитали – около 2000 тонн. Такой объект поднять советским транспортом было невозможно.

Получив новые данные у ученых возник очередной вопрос: «Как летает объект?». Реактивный мотор или любой другой из уже известных на это не способен. Раскрыть тайну удалось Владимиру Леонову. Ученый сумел объяснить принцип работы квантового двигателя, и, хотя смоделировать в полной мере экземпляр не удалось, исследователи продолжают над этим работу.




Смотрите также: 





Коментарии к новости Кем были древние боги? Технологии будущего:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *