Фото Приколы Интересное


» » Одна из самых величайших загадок человечества. Кто то нас придумал! Истоки человечества

Одна из самых величайших загадок человечества. Кто то нас придумал! Истоки человечества

12-02-2019, 01:39
Одна из самых величайших загадок человечества. Кто то нас придумал! Истоки человечества

Одна из самых величайших загадок человечества. Кто то нас придумал! Истоки человечества

В 21 веке трудно чем-то удивить современного обывателя. Это время, когда всё кажется давно известным и раскрытым. Однако, чем более мы уверенны в своем знании, тем более мы ошибаемся. Предлагаю рассмотреть известные на сегодняшний день явления более детально с учетом новых открытий историков.

Одна из самых величайших загадок человечества. Кто то нас придумал! Истоки человечества


Что таит в себе Библия?

Сомнение в современное содержание Священного писания впервые вселили книги Иордании, которые датируется 1 веком н. э. Дефекты материала иорданских свинцовых книг обусловлены исключительно их давностью, и воссоздать такие повреждения в искусственных условиях просто невозможно.

На сегодня удалось перевести не всё содержимое работ, однако то, что уже удалось кардинально меняет представление о жизни и смерти Иисуса, а также о предательстве Иуды. Подобное содержание нашли ученные Швейцарии в Евангелие от Иуды.

Епископ Ериний Лионский указал на то, что сохранились лишь 4 евангелие от апостолов, а вот работы остальных апостолов почему-то были уничтожены. Кроме того, как Библия, так и Евангелие переписывалось и поддавалось коррекции неоднократно.

Сын Божий заранее назначил каждому Апостолу свою роль, хотя апостолам изначально и не хотелось её принимать. Свою роль получил и младший его ученик Иуда. Ему судилось стать предателем.

Выходит, Иисус изначально знал о своей участи. Но что именно натолкнуло его на такой сюжет?

Интересно, что сюжет о невероятных исцелениях, предательстве, распятии и смерти с последующим воскрешением встречался и до рождения Иисуса. Такой путь проходил почти каждый из когда-либо почитаемых богов. В египетских папирусах описывается жизнь императора Осириса, преданного своим братом и распятого на кресте впоследствии. Подобною участь познал Гор – сын Изиды и древнеегипетский бог солнца. Он также был предан братом Тифонов и воскрес спустя 3 дня после распятия. Такая же участь ожидала греческого бога Диониса, персидского бога Митра и даже Будду.

Божественное должно встретиться со смертью чтобы познать воскрешение. Такую символическую смерть проходит каждый человек, достигая смерти самого себя, своего эго. Поэтому неудивительно, что древние мифы народов имеют один сюжет.

Календарь народа Майя

В отличие от современных образцов, этот календарь содержит 240 дней в году. Это возможно лишь в том случае, если сутки равняются 36 часам. Но в чем причина такой разницы?

Ученные доказали, что раньше Земля делала полный поворот вокруг своей оси за 36 часов, а причиной ускорения вращения послужил ядерный взрыв. Теперь вопрос стоит в этимологии взрыва. Если б это был результат столкновения с небесным телом, то химическое содержание земли познало б изменений. Наиболее высокую вероятность получила гипотеза, согласно которой причиной существующих воронок на поверхности земли служит былая деятельность разумных цивилизаций. А вот каких именно, так и остается вопросом.

Бальбекская терраса в Ливане

Здание создано 500 лет назад до н. э. Для того, чтобы хоть сдвинуть с места одну из плит сооружения необходима сила 40 тыс. человек. Технологии, при помощи которых была сооружена терраса неизвестны и по сей день.

Уникальность этого построения состоит в том, что согласно распространённым легендам под ним храниться писания. Эти работы содержат все знания человека, известные на тот момент. Авторами были члены Общества девяти неизвестных, собранных императором. Возможно писания давно хранят у себя монахи. Вряд ли человечество уже достаточно развито для верной трактовки этих писем и использованию этих знаний.




Смотрите также: 





Коментарии к новости Одна из самых величайших загадок человечества. Кто то нас придумал! Истоки человечества:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *