Фото Приколы Интересное


» » Самые опасные трюки в мире: эти люди удивили весь мир!

Самые опасные трюки в мире: эти люди удивили весь мир!

1-03-2019, 04:13
Самые опасные трюки в мире: эти люди удивили весь мир!

Самые опасные трюки в мире: эти люди удивили весь мир!

Он выпрыгнул из самолета без парашюта

Самые опасные трюки в мире: эти люди удивили весь мир!


Сорокадвухлетний Люк Аткинс спрыгнул с самолета на высоте более 7 километров и благополучно приземлился на огромной сети. Он первый человек, совершивший такой подвиг. 42-летний не случайно мечтатель, который решил выпрыгнуть из самолета. Люк Айкинс - опытный десантник, на его счету уже более 18 000 человек. прыжки. Он также является экспертом в области парашютного спорта. Кика много лет назад помогал в подготовке к суду над Феликсом Баумгартнером , который прыгнул с парашютом с высоты 42 километра. Человек также участвовал в разработке спецэффектов в фильмах из серии «Железный человек». Айкинс проводит тренировку по прыжкам с парашютом. Он повторяет в каждом классе, что вы не можете покинуть самолет без надлежащего оборудования. На этот раз он сам нарушил главное правило.

Люк Айкинс прыгнул с высоты 25 000 футов, что составляет около 7620 метров. Он не видел место посадки, когда он покинул самолет. Путь к нему был соответствующим образом обставлен огнями. Чтобы выжить в полете, Айкинсу пришлось закончить свое путешествие на огромной сети, размеры которой были 36x36 м. На земле его ждала жена и ребенок, а также много поклонников и друзей. Новый рекордсмен Гиннесса, который не имеет себе равных в прыжковой категории с самолета без парашюта, был чрезвычайно счастлив, когда он благополучно поставил ноги на землю. Люк Айкинс совершил свой подвиг два года назад. Скачок снова громкий из-за записи, опубликованной в Twitter Кеном Рутковски.

Феликс Баумгартнер выпрыгнул из стратосферы

Феликсу Баумгартнеру было тогда 43 года. Он прыгнул с 39 045 метров! Потребовалось 8 минут и 3 секунды, чтобы оторвать ноги от капсулы и коснуться земли. Свободное падение длилось 4 минуты 19 секунд. Максимальная скорость, которую он достиг, составляет 1342,8 км / ч! «Боже, пожалуйста, не подведи меня» - последняя мысль австрийца. Когда он вышел из капсулы, температура была минус 23 градуса по Цельсию. Толщина аэростата, который составлял капсулу с перемычкой на 39 километров, составляла всего 0,02 мм. Гелиевый шар размером с 55-этажное здание. 30 секунд после начала прыжка, он пересек звуковой барьер. Костюм, в котором он прыгнул, состоял из 4 слоев! Во время полета австриец дышал чистым кислородом. Для предотвращения кристаллизации выдыхаемого воздуха при температуре 60 градусов, через которую прыгун пролетел в шлеме, было установлено 110 нагревательных проводов. Он был оснащен тремя парашютами: основным, дрейфующим и резервным. Баумгартнер побил три рекорда! Высота полета пилотируемого воздушного шара. Запись прыжка с парашютом с самой большой высоты. Он стал первым человеком, который пересек звуковой барьер. На youtube этот невероятный подвиг посмотрели 8 миллионов человек!

Канатоходец прошелся по канату на высоте 110 этажей над землей

7 августа 1974 года 7:15 утра, с целью работы людей Нью Йорка на Манхэттене могли наблюдать над их головами необычный и захватывающий вид. На расстегнутой веревке между башнями-близнецами в центре города человек балансирует без охраны. Толпа зевак и полицейских не знали, кто этот смельчак, потому что представление происходило без ведома и согласия местных властей. Спектакль длился около 45 минут, а его автором оказался французский канатоходец Филипп Пети, который вместе со своими друзьями спланировал и провел увлекательную, но незаконную кампанию. Это был не первый в своем роде акробатический спектакль; ранее подобное шоу с его участием можно было увидеть во Франции, Австралии и Японии.




Смотрите также: 





Коментарии к новости Самые опасные трюки в мире: эти люди удивили весь мир!:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *