Фото Приколы Интересное


» » Это никогда не публиковалось ранее. НЛО. Боинг 747 был пушинкой, по сравнению с этой штукой

Это никогда не публиковалось ранее. НЛО. Боинг 747 был пушинкой, по сравнению с этой штукой

9-01-2019, 20:42
Это никогда не публиковалось ранее. НЛО. Боинг 747 был пушинкой, по сравнению с этой штукой

Это никогда не публиковалось ранее. НЛО. Боинг 747 был пушинкой, по сравнению с этой штукой

С 2005 года мировой общественности стало известно о множестве случаев рассказов пилотов о встрече с Неопознанными Летающими Объектами. Информация, ранее тщательно скрываемая правительствами всех стран, просочилась в информационное пространство рядовых граждан. Пилоты рассказывали, что сталкивались с НЛО высоко в небе и возле земли.

Это никогда не публиковалось ранее. НЛО. Боинг 747 был пушинкой, по сравнению с этой штукой


Одним из самых ярких случаев считается история от 17 ноября 1986 года. Грузовой самолет Боинг 747 следовал по курсу из Парижа в Токио, на высоте 9,5 км. В районе пяти вечера пилот увидел 3 движущихся объекта в 600 метрах под самолетом. Самый большой – напоминал грецкий орех, в два раза превышавший размеры Боинга. По словам второго пилота – создавалось впечатление, что это встречный борт, с включенными огнями, однако спустя время пилоты обратили внимание, что объекты движутся по их курсу с их же скоростью, периодически совершая маневры невозможные для исполнения любым известным летающим аппаратом. Позже два объекта поменьше совершили «предупредительный выстрел» по ходу движения Боинга, в это же время связь с землей прерывается.

Через время НЛО совершает очередной маневр, и уходят в сторону, исчезая из поля зрения пилотов, а связь восстанавливается. Согласно официальным докладам – через мгновение с авиабазы приходит сообщение, что неопознанные объекты появились на радаре, и они продолжают следовать за самолетом «на расстоянии выстрела». База запросила истребители, однако военные проигнорировали их запрос. Самолет невредимым совершил посадку в шесть часов вечера.

Несмотря на большое количество свидетелей произошедшего, история остается нераскрытой загадкой до сих пор.

Спустя пару месяцев, в январе 1987 года подобный случай происходит с американскими военными, также летевшими над Аляской. По словам пилотов, на этот раз объект приблизился на расстояние 12 метров от самолета. 31 января этого же года – еще один случай. Пилоты сообщили диспетчеру что объект двигался со скоростью 1 миля в секунду, и скрылся не успев появиться в поле зрения.

Истории о встречах с НЛО начали рассказывать еще в 20-30-х годах прошлого столетия, однако тогда на бортах самолетов еще не было черных ящиков, а отсутствие доказательств порождает множество домыслов. После авиакатастрофы в 1956 году совет безопасности оборудовал все самолеты бортовыми самописцами, и как следствие – появились сотни сообщений о светящихся объектах, неудавшихся столкновениях, НЛО обнаруженных на радарах и прочих необъяснимых встречах в воздушном пространстве.

18 ноября 1995 год, борт следующий из США в Германию, связывается с диспетчерской Бостона, и Рассказывает об НЛО в полутора километрах от самолета. Длинный цилиндрический объект расположился на расстоянии 600 метров от самолета, и преследовал его полтора километра.

Спустя два года произошел еще один случай, который чуть не закончился столкновением. Ярко белый объект пролетел во встречном направлении с самолетом на расстоянии 70 метров. Но официальные источники назвали объект метеозондом, пренебрегая такими факторами как скорость, направление движения и внешний вид.

Подобные истории поступали из Детройта, Техаса, Новой Зеландии и даже во время полета в космос в 60-х годах. Однако ни одного официального заявления, не смотря на многочисленные аудио, фото и видео подтверждения существования объектов неизвестного происхождения, по поводу встречи пилотов с НЛО до сих пор не существует.




Смотрите также: 





Коментарии к новости Это никогда не публиковалось ранее. НЛО. Боинг 747 был пушинкой, по сравнению с этой штукой:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *