Фото Приколы Интересное


» » В поисках внеземной жизни. Странный объект обнаружен за пределами солнечной системы

В поисках внеземной жизни. Странный объект обнаружен за пределами солнечной системы

26-02-2019, 10:24
В поисках внеземной жизни. Странный объект обнаружен за пределами солнечной системы
В поисках внеземной жизни. Странный объект обнаружен за пределами солнечной системы

В поисках внеземной жизни. Странный объект обнаружен за пределами солнечной системы


Вот уже несколько десятилетий ученые NASA пытаются создать межпланетный корабль – звездолет, но современные технологии позволяют довольствоваться ограниченными размера летательного аппарата. Маршрут звездолета будет полон тайн и загадок: неконтролируемый полет на 40 тысяч километров и неизведанные климатические условия.

Большой проблемой для конструкторов звездолета является его двигатель. Нынешние познания в космонавтике не позволяют создать дешевый и экономный аппарат, и даже запуск маленьких моделей будет стоить не одну тысячу долларов.

Согласно заявлению американского правительства, на создание звездолета оно готово потратить несколько десятков тысяч долларов, однако истинные траты могут составить более миллиарда долларов. По данным NASA, создание межпланетных кораблей направлены на возможную встречу с инопланетянами, тем более что по заявлению ученых в Солнечной системе есть и другие планеты, похожие на Землю.

В феврале 2018 года состоялось срочное совещание, в связи с открытием нового созвездия. Наблюдая за созвездием Лебедя, астрономы заметили что свет исходящий от звезд намеренно приглушается. Согласно гипотезе американских исследователей, в созвездии Лебедя могут находиться представители внеземных цивилизаций.

По мнению астрономов NASA, с помощью неизвестных землянам технологий обитатели созвездия превратили энергию Солнца в некий накопитель. О развитых технологиях пришельцев говорят многочисленные теории современных ученых, ведь при диаметре Солнца необходимо учесть расстояние, вокруг которых размещены энергетические накопители. Для нынешней науки это выглядит фантастически, поскольку даже полет к месту «строительства» накопителя невозможен на сегодняшний день.

Согласно заявлению российских ученых, новое созвездие является следами ранее существовавших цивилизаций, а многочисленные сооружения могут быть остатками технологий погибших инопланетян. По мнению исследователей, эта цивилизация могла быть враждебной по отношению к другим обитателям и пользовалась энергией Солнца для захвата звезд и планет. Не исключается и то, что представители этой внеземной цивилизации живы и наша встреча с ними может стать губительной для землян.

Британский ученый Стивен Хокинг не раз предостерегал землян от встречи с внеземными цивилизациями и считал, что рано или поздно мы получим сигнал из космоса. Однако, землянам стоит остерегаться этих существ и быть осторожными при контакте с ними. Несмотря на предупреждения знаменитого физика-теоретика, изучение внеземных цивилизаций будет постоянно продолжаться, ведь многим американским компаниям правительство отчисляет не один миллиард долларов. Американские ученые желают стать первооткрывателями дальних планет и первыми установить с ними контакт.

Также новое созвездие выглядит заманчивым для исследований, поскольку контролировать энергию мечтают многие мировые корпорации. По мнению исследователей, поиск внеземных цивилизаций продолжается с каждым днем и каждая из стран, которая занимается этим проектом, мечтает завладеть технологиями пришельцев.

Поскольку долететь в созвездие Лебедя является невозможным на сегодняшний день, ученые продолжают свои наблюдения через телескопы, с надеждой обогнать своих конкурентов из других стран. Согласно результатам исследований, планеты созвездия Лебедя способны обогреть себя самостоятельно, пользуясь теплом, которое осталось со времен формирования поверхности, а температура воздуха может быть вполне благоприятной для проживания на ней.




Смотрите также: 



Коментарии к новости В поисках внеземной жизни. Странный объект обнаружен за пределами солнечной системы:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *