Фото Приколы Интересное


» » В НАСА потрясены. Раненый пришелец рассказал, когда у нас отберут Землю? Правда или фейк?

В НАСА потрясены. Раненый пришелец рассказал, когда у нас отберут Землю? Правда или фейк?

14-01-2019, 20:16
В НАСА потрясены. Раненый пришелец рассказал, когда у нас отберут Землю? Правда или фейк?
В НАСА потрясены. Раненый пришелец рассказал, когда у нас отберут Землю? Правда или фейк?

В НАСА потрясены. Раненый пришелец рассказал, когда у нас отберут Землю? Правда или фейк?


Сейчас стали доступны данные по пленении раненого инопланетянина спецслужбами США, еще в 1947 году. Видеозапись допроса выложил в сеть один из сотрудников спецслужб. Этот инцидент произошел во время известной аварии НЛО возле американской военной базы под Розуэллом.

Существо испытывало определенные мучения, инопланетянин был ране, но все-таки разговор между ним и спецслужбами состоялся.

Анализируя общее впечатление от инопланетного существа, можно отметить, что они представляют собой биологические объекты, сходные с людьми по большинству показателей. Это понятно по тому, что существо может испытывать чувство боли от ранения.

Если предположить, что эти данные фальсифицированы, то возникает закономерный вопрос – зачем. Очевидно, в НАСА знают больше, чем говорят, и таким образом пытаются подготовить человечество к реальной встрече с НЛО.

В ноябре 1974 года ученые на Земле пытались выйти на связь с иными цивилизациями и отправили в созвездие Геркулес зашифрованное послание через радиотелескоп. В августе2001 на полях возле британской обсерватории появился ответ в виде огромных рисунков.

Сейчас, людей видевших инопланетян, так называемых контактеров, в мире насчитывается более чем полмиллиона и количество постоянно растет. Активность появления инопланетян среди людей, можно объяснить, как попытки предупредить человечество о грядущей катастрофе, которая грозит Земле и всем ее обитателям.

Для военных, ученых и медиков НЛО представляет сильный интерес как источник новых знаний и технологий. Этим так же можно объяснить строгую секретность полученных данных.

Контактеры, получившие определенные знания от пришельцев называют наиболее проблемные периоды в жизни России, когда неизбежны вспышки социальных протестов и ухудшение стабильности в мире.

На Карельском полуострове с давних лет знают о визитах инопланетян на Землю. Языческие капища древних людей были посвящены странным богам, которым и сегодня не могут найти объяснение. Фактов о контактах с пришельцами, скапливается такое количество, что отмахнуться от этого уже не получается.

Одним из таких визитов в недалеком прошлом считают трагедию на перевале Дятлова. Контактер – журналист Татьяна Сыркина сама побывавшая на борту НЛО, сейчас вплотную занимается вопросами контактов с инопланетными цивилизациями. Так рассматривая древние книги разных стран и народов мира, везде можно найти информацию о присутствии инопланетных цивилизаций в жизни землян.

В наши дни наиболее часто наблюдают НЛО военные, летчики и моряки. Практически у каждого человека этих профессий есть свой рассказ о встрече с пришельцами.

Накопленных данных достаточно, чтобы понять, что зарождение и продолжение жизни на Земле контролируется инопланетным разумом.

Известный контактер Юрий Марчук давно уже получает космические сигналы о глобальных изменениях на Земле. Прошедшие компьютерную обработку прогнозы транслируются на телевизионных каналах. Известные политики приходят к Марчуку за новой информацией.

Ясно одно – иной разум ищет посредников для передачи важнейшей информации всему человечеству. Земля стоит на пороге глобальных событий!




Смотрите также: 



Коментарии к новости В НАСА потрясены. Раненый пришелец рассказал, когда у нас отберут Землю? Правда или фейк?:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *