Фото Приколы Интересное


» » Ультиматум инопланетян или последнее предупреждение? Что принесли человечеству обитатели космоса?

Ультиматум инопланетян или последнее предупреждение? Что принесли человечеству обитатели космоса?

8-01-2019, 20:27
Ультиматум инопланетян или последнее предупреждение? Что принесли человечеству обитатели космоса?
Ультиматум инопланетян или последнее предупреждение? Что принесли человечеству обитатели космоса?

Ультиматум инопланетян или последнее предупреждение? Что принесли человечеству обитатели космоса?


На протяжении истории, много раз человечество сталкивалось с удивительными находками. Недавно в Перу ученые нашли мумии человекоподобных существ, но размеры их черепов гораздо больше, чем у человека. Несмотря на сходство, эти существа не люди. А в 1937 году в горах Тибета, на границе с Китаем, археологи обнаружили кладбище, где были захоронены существа очень маленького роста, лилипуты, либо существа, напоминающие человека. На камне, найденном среди захоронений, была надпись, гласившая о событиях, похожих на падение космического тела. По мнению археологов, возможно, это был космический корабль, и лилипуты, похороненные здесь – инопланетяне. Затем, около десяти лет спустя, исследователи столкнулись здесь с племенем карликов. Люди жили в этих местах на протяжении столетий и были убеждены, что их предки из космоса. Еще одно доказательство того, что иноплатенетяне посещают землю с древних времен, было найдено на Дальнем Востоке, во время строительства моста к острову Русский. На большой глубине, в грунте, помимо песка и ракушек были найдены металлические предметы, которых на данной глубине не должно было быть, так как затронутому слою земли более двухсот миллионов лет. Анализ найденных материалов показал, что это были высокотехнологичные сплавы металлов.

Ученые не могут дать объяснений подобным находкам, да и не принято об этом говорить, многие материалы засекречены. Однако, достаточно обратиться к древним текстам, летописям, библии. Во многих источниках встречаются подробные описания колесниц ангелов, богов, объятые дымом и огнем, светящиеся и издающие шум. Нимбы над головами ангелов очень напоминают шарообразные шлемы. Есть мнение, что в солнечной системе существовала еще одна планета. Доказывается эта теория тем, что расстояние планет от солнца увеличивается в геомерической прогрессии. Астрономы еще в семнадцатом веке рассчитали, что между Марсом и Юпитером должна находиться еще одна планета, которая исчезла в результате космической катастрофы и теперь на ее месте находится пояс астероидов. Возможно, версия о существовании этой планеты верна, а возможно, что жизнь существовала на одной из ныне известных нам планет.

Визиты инопланетных существ на нашу планету подтверждает и наличие многих построек с неизвестным назначением. Рисунки в перуанской пустыне Наска, где пятьсот квадратных километров покрыто гигантскими фигурами. Это изображения животных и птиц и одна фигура человекоподобного существа. Длина этого изображения тридцать метров, руки, ноги, тело и непропорционально большая голова в шлеме. Помимо рисунков, на этой территории обнаружены и другие аномалии, например, уровень мышьяка, намного выше нормы, на полосах зафиксированы резкие изменения магнитного поля. Все это напоминает огромный космодром. Кто проделал такую масштабную работу, каким образом, и какими инструментами, ученым объяснить так и не удалось. До сих пор не объяснили ученые и существование египетских пирамид. Версия об их постройке фараонами уже считается несостоятельной. По срокам и по технологиям их постройки, они были созданы другой цивилизацией. В древних арабских источниках упоминается имя строителя пирамид, царя Саурида. Упоминается и о том, что он возносился к небесам на огненной колеснице и знал язык богов. Есть мнение, что пирамиды были построены все-таки людьми, а не инопланетянами, но под их руководством. Так как комплекс в Гизе был необходим инопланетянам. На древних египетских фресках встречаются изображения пирамиды, над которой завис летательный аппарат. Энергия, концентрируемая в пирамидах, могла быть необходима для взлета и посадки космических аппаратов и комплекс можно считать большим космодромом. Все эти изображения, постройки, мифы и легенды говорят нам о существовании других цивилизаций, вероятнее всего, инопланетных. И игнорирование этих сведений только продляет неведение человека о его создании и предназначении.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Ультиматум инопланетян или последнее предупреждение? Что принесли человечеству обитатели космоса?:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *