Фото Приколы Интересное


» » Тайные хранилища внеземных технологий. Для чего служили саркофаги, в которые не клали мертвых

Тайные хранилища внеземных технологий. Для чего служили саркофаги, в которые не клали мертвых

8-01-2019, 20:01
Тайные хранилища внеземных технологий. Для чего служили саркофаги, в которые не клали мертвых

Тайные хранилища внеземных технологий. Для чего служили саркофаги, в которые не клали мертвых

Утверждение о том, что обезьяна произошла от человека, еще недавно считалось неоспоримым фактом. Но сегодня многие не верят в такие простые ответы. А каковы же альтернативные версии происхождения человека?

Тайные хранилища внеземных технологий. Для чего служили саркофаги, в которые не клали мертвых


Интересные места планеты

Археологи опубликовали сенсационное заявление о том, что гробницы египетских фараонов были созданы не для того, чтоб хранить прах императоров и золото, а для сбережения технологий. Мавзолеи были сконструированы как сконструированы так, что сами по себе являются техническими сооружениями. Но они созданы по законам физики, к которым современная наука едва смогла подступиться. Видимо, все это можно запустить в действие, если знать как.

В национальном парке Бейт-Шеарим в Израиле обнаружено странное место, где находится примерно полторы сотни изначально пустых гробниц. Некоторые стоят с открытой крышкой. Но для чего они были созданы? Зачем далеким древним предкам понадобилось вытачивать емкости по несколько тонн?

Сенсационная версия заключается в том, что все это не что иное, как защита на случай ядерного излучения. В Турции найдены каменные дома, возрастом до 4 тысячи лет, связанные подземными системами. Удивительно, эти подземные города так спроектированы, что могут открываться только изнутри, у них есть доступ к воде и вентиляция. До сих пор непонятно, кто их мозг спроектировать?
Следы древних событий

В придании говорится о грандиозной катастрофе, когда вся земля пребывала во мраке много лет. Древние тексты всех народов рассказывают о ужасном времени, когда людям приходилось жить под землей. Но самое любопытное, что они были созданы с учетом частоты работы мозга человека – 7,8 Гц (это частота электромагнитного инфразвука).

То есть убежища были медицинскими капсулами. При правильном увеличении частоты инфразвука работоспособность мозга можно повышать, а человека вводить в особое создание. В Египте под пирамидой находится огромная усыпальница, и там находятся пустые саркофаги. Но они слишком большие для человека. Раньше звучала версия, что это емкости для быков, но останков животных никто не находил.

Странности на этом не заканчиваются. В усыпальнице стоит 21 коробки из гранита 100 т каждая. Размеры емкостей 4 Х 4 Х 3 м, то есть они огромны. Склеп, в котором они расположены, на 1,5 м ниже уровня пола тоннеля. То есть вход меньше размера коробов. Но их как можно было занести?

Исследователи подчеркивают, что и изготовить их вручную было невозможно. Ни одна из современных компаний не способна изготовить такие же гранитные коробки. Их параметры слишком точные, и сегодня нет технологии, которая позволит повторить при резке камня такие точные прямые углы.

На мегалитах, найденных по всей планете, найдены следы фрез от лазера и ультразвука. Без использования электричества и компьютера такие следы не оставить. Сами пирамиды были созданы с учетом волн Шумана, и постройка создавала волновой резонанс для воздействия на организм человека с целью оздоровления.

Еще одной загадкой являются дольмены. Под правильное круглое отверстие выполняли заглушки, но зачем? Ответ нашли в расположения дольменов на особых линиях Земли, а их круглые окна смотрят в сторону одной пирамиды. Вероятно, это приемное устройство. Об этом факте свидетельствует то, что все постройки выполнены из кварцевых материалов, а он генерирует пьезоэлектричество.

Внутри пирамид современный приемник фиксирует вибрации постройки. Волновое поле создается ею же. Эти частоты способны ощущать чувствительные люди. Согласно легендам, после катастрофы люди утеряли знания о изначальном значении этих построек, и начали применять их как места особого почитания. О начальной функции объектов можно лишь догадываться или использовать в качестве расшифровки древние письмена.




Смотрите также: 





Коментарии к новости Тайные хранилища внеземных технологий. Для чего служили саркофаги, в которые не клали мертвых:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *