Фото Приколы Интересное


» » 5 самых необычных ютуберов, в существование которых сложно поверить

5 самых необычных ютуберов, в существование которых сложно поверить

16-05-2019, 00:21
5 самых необычных ютуберов, в существование которых сложно поверить
5 самых необычных ютуберов, в существование которых сложно поверить

5 самых необычных ютуберов, в существование которых сложно поверить


Сегодня в интернете публикуют тысячи кадров популярные авторы YouTube. Темы видео самые различные: машины, путешествия, приколы, животные, фантастические теории, рукоделие, сфера красоты, огородничество, психология и многое другое. Многие из них похожи друг на друга, но есть и те, кто отличается от всех людей на планете.

Мелани Селеста – девушка с хрупкими костями

5 самых необычных ютуберов, в существование которых сложно поверить


На канал девушки из Аргентины подписано более 200 тысяч человек. У нее повышенный остеогенез, то есть ломкость костей. Она не может передвигаться самостоятельно и делать многие вещи, которые так привычны другим людям. Ее как ребенка возят на коляске. Тем не менее, у девушки есть парень, с которым она встречается больше года. Она следит за своей внешностью и старается жить интересно. Своим присутствием на канале она хочет донести, что каждый человек имеет право на счастье, и каждый по-своему красив и уникален.

Лизи Веласкес с весом 29 кг

5 самых необычных ютуберов, в существование которых сложно поверить


Об этой девушке снято много документальных кино, и очень многие о ней слышали. Она является носителем редкой болезни – синдрома Видермана-Раутенштрауха. При росте 152 см масса ее тела никогда не превышала 29 кг. И это еще не все ее проблемы. Девушка не видит одним глазом. В 2013 году Лизи назвали самой некрасивой женщиной в мире. Детство ее прошло не гладко. Мало было трудностей связанных со здоровьем, так еще и ровесники издевались.

С появлением сервисов интернета, где любой может публиковать о себе видео, она стала мотивировать других и уже не стесняется рассказывать о себе. Также женщина участвует в исследованиях медицинского центра в Техасе и конечно ведет свой канал на «Ютубе». На него подписано уже более 600 тысяч человек с разных уголков мира.

Никки Лили – девочка с нестандартной асимметрией лица

5 самых необычных ютуберов, в существование которых сложно поверить


Никки – это подросток 12 лет из Лондона, ведет свой канал на YouTube с 60 тысяч человек в подписчиках. От сверстников девочку отличает нестандартная пропорция лица. В 6 лет ей поставили страшный диагноз артериовенозная мальформация. Речь идет об аномальном сплетении сосудов. Патология проявляется в том, что кровь из артерий прямиком попадает в вены.

При этом капиллярная сеть недополучает питание, жидкость сразу уходит по сосудам. Девочка нашла в себе силы рассказать на YouTube о своем состоянии, а основанная тема ее видео макияж. Как и везде, видео комментируют в том числе и злые языки. Некоторые недоброжелательные зрители утверждают, что больная девочка не должна появляться в общественных местах.

Лил Ло выбрала сферу красоты и мотивирует своим примером

5 самых необычных ютуберов, в существование которых сложно поверить


Девушка ведет канал о красоте, ей 20 лет и у нее ограниченные возможности. В 7 лет ей был поставлен диагноз полная фиброзная дисплазия. От этой патологии страдает костная система. Костная ткань теряет прочность и меняют нормальную форму. Под небольшой тяжестью тела ноги деформируются, потому ходить пациенту нельзя, возможно перемещение на коляске в позах, которые не создадут нагрузки на позвоночник. Больной страдает от хромоты и искривления позвоночника. В свою очередь, измененная конструкция туловища меняет положение внутренних органов, у человека неудобная осанка.

Девушка не падает духом, и рассказывает в блоге о себе и своей жизни. Она ведет активный диалог со зрителями, много говорит о моде и отвечает на вопросы поклонников. Канал собрал 150 тысяч подписчиков и более 10 миллионов просмотров. Девушка следит за внешностью и изучает искусство макияжа.

Меримар Квироа – как жить интересно и ярко

5 самых необычных ютуберов, в существование которых сложно поверить


Девушка из калифорнии отпраздновала 21-летие. Ее лицо исказило заболевание, называемое кистозной гигромой. Деформация лица не позволяет ей разговаривать и нормально питаться. Пищу девушка получает через трубочку. Всю свою жизнь она мечтает об операции. Детство было невеселым, сверстники насмехались над несчастной.

Меримар можно назвать выдающимся блогером уже потому, что она ведет видео о красоте с помощью жестов. Более 150 тысяч человек подписались на ее канал. Несмотря на то, как ей трудно, девушка учится на сурдопедагога, а вечерами посещает школу красоты. Зрителей очень мотивирует ее любовь к жизни, рвение к красоте и знаниям, способность бороться вопреки любым обстоятельствам. Меримар не знает, как ее заболевание покажет себя в будущем. Но несмотря ни на что девушка мечтает выздороветь, выйти замуж и создать собственную линию косметики.

Остается надеяться, что медицина научится лечить эти и другие болезни. Так, касательно последнего диагноза, этот недуг удаляют хирургически навсегда, но в простых случаях. А героям этой статьи хочется пожелать здоровья, хорошего настроения и новых подписчиков.


Смотрите также: 



Коментарии к новости 5 самых необычных ютуберов, в существование которых сложно поверить:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *