Фото Приколы Интересное


5 самых богатых детей в мире

16-05-2019, 00:10
5 самых богатых детей в мире
5 самых богатых детей в мире

5 самых богатых детей в мире


Родиться сразу богатым мечтает каждый подросток, который читает модные журналы и следит за сводками из жизни состоятельных семей. Тут нет ничего удивительного! Дочерей и сыновей успешных родителей с самого детства возят в школу на крутых машинах с личным водителям, покупают им самые лучшие вещи и разрешают намного больше, чем обычным детям. На их месте, пожалуй, захочет быть даже взрослый человек, ведь таким звёздным малышам всё достается абсолютно даром. Сегодня мы поговорим об этих баловнях судьбы. Предлагаем вам список топ-5 самых богатых и счастливых детей в мире.

Джейден Смит

5 самых богатых детей в мире


Начнем с парня, который разбогател не только за счёт семьи, но и благодаря собственным усилиям. Джейден — сын известного режиссёра и актёра Уилла Смита. В своей карьере парень пошел по стопам отца и уже в 18 лет смог заработать 8 млн. долларов. Внушительные суммы заплатили подростку за съёмки в таких кассовых фильмах и сериалах: «Каратэ-пацан», «Всё о нас», «Всё тип-топ, или жизнь Зака и Коди » и т. д. Кроме того, подросток известен как талантливый танцор и рэпер. Так что сегодняшние доходы тинейджера — лишь старт в его деятельности. При этом большие деньги вовсе не испортили парня. Вместе с сестрой Джейден он является послом в благотворительной организации, которая оказывает помощь ВИЧ-инфицированным детям.

Денилин Хоуп Биркхед-Маршалл

5 самых богатых детей в мире


Дочь погибшей в 2017 году американской актрисы, телеведущей и модели Playboy Анны Николь Смит сегодня является одной из самых состоятельных девочек на планете. Будучи в 6-летнем возрасте она получила в наследство поместье своей матери и 10 млн. долларов, которая та заработала за годы своей карьеры и не только. Всё дело в том, что Анна Николь была связана узами брака с одним из богатейших в мире нефтяным магнатом. Но после того, как её муж умер, женщине не досталось и даже самой малой доли из его собственности.

5 самых богатых детей в мире


Впрочем, актриса не сдалась и заручившись адвокатами добилась постановления суда выделить 49 млн. долларов юной Денилин. После этого её капитал приблизился к цифрам в 59 миллионов.

Сури Круз

5 самых богатых детей в мире


Это дочь знаменитого голливудская актёра Тома Круза и его экс-жены Кэти Холмс. Сегодня Сури будучи школьницей располагает 270 млн. долларов. Звёздную девочку наряжают всегда только роскошные костюмы и платья, так что она нередко мелькает в объективах фотоаппаратов папарации и на обложках топовых журналов. Так, самый дорогой образ девочки, в котором её сфотографировали журналисты, обошёлся её родителям приблизительно в три миллиона долларов. А однажды на зимние праздники Кэти Холмс подарила дочери игрушечный дом, который был совсем не игрушечных размеров и стоил 24 тыс. долларов. Впрочем, то что родители так балуют девочку — это вполне объяснимо, ведь Сури была долгожданным ребёнком. Теперь её капризы выполняются беспрекословно. Многие голливудские коллеги Кэти и Тома даже осуждали парочку за такую слепую любовь и исполнение даже абсурдных желаний их дочери. Однако им, как видно, на это всё равно. Сейчас их дочь является настоящей иконой стиля для других девочек. Школьницу нередко можно увидеть на улице на каблуках и с ярким макияжем.

Джордж Кэмбриджский


5 самых богатых детей в мире


Это трёхлетний малыш один из тех, про которых говорят, что он родился в золотой колыбельке и с золотой ложкой во рту. В ребёнке течёт кровь членов королевской династии Великобритании. Он единственный сын в союзе герцога Кэмбриджского и его жены Эмили Миддлтон, а также внук принца Чарльза и правнук нынешней королевы Англии. А как известно, с такими родственниками не пропадёшь! В будущем этот мальчик может стать наследником короны. Хотя, даже если Джордж никогда и не будет монархом, ежегодно ему на банковский счёт будут начислять около пол миллиона фунтов из бюджета страны.

Мулай Эль Хассан

5 самых богатых детей в мире


Кульминацией нашего рейтинга становится история, пожалуй, о самом беззаботном ребёнке на планете! Это юный принц Мароко. Счастливчик является продолжателем рода короля Муххамеда VI и тем, кто утёр нос состоятельным бизнесменам и даже главам государств. По правилам этой семьи в наследство принц получит 2,5 миллиарда долларов и пакет акций в компания родителей. С 10 лет Мулая часто можно увидеть на светских мероприятиях и там к нему обращаются не просто как к подростку! Диалог обычно начинают со слов, выражающих уважением к его титулу: «Ваше высочество!». Кроме того, гости его семьи должны не забывать при встрече поцеловать руку и поклониться наследнику.

Красиво жить не запретишь! И это доказывают истории самых богатых детей в мире. Некоторые из них ещё будучи в юном возрасте тратят такие суммы, что и взрослым не снились. Баловням судьбы даже не надо работать, ведь весь капитал им дали родные. В то же время на них ложится и большая ответственность — достойно продолжить род и не запятнать репутацию семьи скандальными историями. Это тоже не просто, ведь когда вокруг тебя сотни соблазнов, устоять практически невозможно. Что же посмотрим, какими вырастут эти звездные дети.


Смотрите также: 



Коментарии к новости 5 самых богатых детей в мире:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *