Фото Приколы Интересное


» » 5 женщин в существование которых трудно поверить

5 женщин в существование которых трудно поверить

16-05-2019, 00:03
5 женщин в существование которых трудно поверить
5 женщин в существование которых трудно поверить

5 женщин в существование которых трудно поверить



Эти женщины походят на героинь фантастических сюжетов, но они оказались вполне реальными.

5 женщин в существование которых трудно поверить


Наташа Энчиноза вероятно, может поднять в тренажерном зале значительно больше, чем мощный лифтер. Но это абсолютно не должно вас удивить, потому что она профессионал. За этой манящей фитнес-моделью WBFF Pro Diva следят более 440 тысяч человек, и эта цифра быстро растет. Эта 21-летняя девушка из Майами настолько популярна, что снимается для мужских изданий.

Наташа - фитнес-модель, танцовщица балета, которая привлекла к себе огромное внимание после того, как она опубликовала серию своих тренировок и впечатляющие фотографии мышц в тонусе в своем аккаунте в Instagram. По состоянию на сентябрь 2018 года у нее было уже более 450 тысяч подписчиков.

Молодость и профессиональная карьера. Наташа Энчиноза родилась 21 февраля 1996 года во Флориде, Соединенные Штаты Америки. Она - Рыба, которая определяет свою личность как бескорыстную, интуитивную, артистку, у которой большое сердце и много любви, которую можно подарить миру. У нее есть брат по имени Брайан Энчиноза, с которым она выросла.

В возрасте 14 лет бывшая танцовщица впервые заинтересовалась тренажерным залом. Она прославилась своими выпуклыми мышцами бедра и фотографиями тренировок. Наташа опубликовала несколько фотографий, на которых изображены ее впечатляющие квадрицепсы. За короткий промежуток времени Наташа собрала огромную фанатскую базу, которая следила за ее фото и короткими видео на сайте Instagram с более чем 450 тысячами подписчиков.

Кристина Рэй – гигантские губы

5 женщин в существование которых трудно поверить


Она начала увеличивать губы путем введения инъекций гиалуроновой кислоты и силиконовых субстратов еще школьницей. В юности девушку можно было назвать красавицей без опасения остаться обсмеянным. У нее были милые губы, большие глаза, натуральная темная коса.

Но все изменилось, когда в ее жизнь пришла пластика и бодимодификации. Кристина увлеклась изменениями настолько, что буквально перекроила свое лицо и голову. Теперь она похожа на надувную куклу из магазина товаров для взрослых, вдобавок имеющую странные рога на голове.

Кристина утверждает, что модификации тела - отражение внутреннего мира, а не желание привлечь внимание и выделиться из толпы.

Шанель Тэппер

5 женщин в существование которых трудно поверить


У Шанель Таппер, студентки из Калифорнии, США, самый длинный язык в мире, от 9,75 см (3,8 дюйма). Ее язык, похожий на язык ящерицы, в два раза длиннее среднего, а шириной с ладонь. Недавно Шанель задали несколько вопросов о ее рекордной части тела.

Она учится на дневном отделении и работает неполный рабочий день. Она только что переехала в Хьюстон, штат Техас, так что она все еще приспосабливается. Ее родные впервые поняли, что язык Шанель имеет необычные размеры, когда ей было 8, и ее с мамой фотографировали на Хэллоуин. Шанель достигла мировой рекорд Гиннеса.

Кети Юнг

5 женщин в существование которых трудно поверить


Наименьшая талия принадлежит Кэти Юнг (США, рожденной в 1937 году), которая имеет рост 1,72 м (5 футов 8 дюймов) и имеет талию с корсетом размером 38,1 см (15 дюймов). Без корсета, ее размеры 53,34 см (21 дюйм).

Мать троих детей, которая не придерживается специальной диеты или упражнений для поддержания своей талии, говорит: «Мы не собирались ставить рекорд. Речь шла о том, чтобы одеваться соответствующим образом для возраста».

Что ж, красотка Кати потрясает даже юных девушек своими формами. Ее стройность – мечта для многих.

Джулия Гнус – девушка, покрытая татуировками

5 женщин в существование которых трудно поверить


Женщина, получившая звание «Иллюстрированная леди», покрыта татуировками. Буквально Джулия покрыла 95 процентов своей фигуры разными татуировками. Это достижение также принесло ей место в Книге рекордов Гиннеса. Юлия Гнус, действительно, очень уникальная женщина.

Она не стала покрывать тело популярным жанром «блэкворк». Вместо этого она решила попробовать красочные татуировки, состоящие из множества тем, в том числе: ее любимые мультфильмы, ее любимые актеры и даже автопортрет. Гнус появилась на телешоу Рипли "Хотите верьте, хотите нет". У нее также была небольшая роль в музыкальном видео Aerosmith для их песни Pink.

Девушка утверждает, что нанесла столько татуировок, чтобы скрыть шрамы, которые были у нее такими же глубокими, как ожоги третьей степени. Подруга Гнус, которая была пластическим хирургом, предложила сделать ей татуировку на коже в бледном оттенке, похожем на цвет ее шрамов. С этого все и началось. Позже красотка не смогла остановиться на малом и решила, что хочет разноцветные рисунки на теле.

Джулия придумала, какие иллюстрации она желает видеть на своем теле и лице и стала уверенно покрывать кожу наколками.


Смотрите также: 



Коментарии к новости 5 женщин в существование которых трудно поверить:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *