Фото Приколы Интересное


» » Люди с уникальной внешностью, которые прославились, работая моделями

Люди с уникальной внешностью, которые прославились, работая моделями

8-02-2019, 17:22
Люди с уникальной внешностью, которые прославились, работая моделями

Люди с уникальной внешностью, которые прославились, работая моделями

Если раньше в модельный бизнес можно было попасть только имея идеальную внешность, то сейчас это далеко не так. Идеальных людей не бывает. И это правда жизни, ведь каждый человек по-своему уникален, неординарен и нестандартен. Если бы наше общество состояло из «идеальных клонов», то это было бы «идеальное неразнообразие». Модельный тренд современного мира: необычная и уникальная и запоминающая внешность, которая сможет приковать к себе внимание.

Например, Ральф Суфран. Темнокожий парень еще в детстве столкнулся с проблемой непринятия обществом. А все из-за его, необычной для его расовой принадлежности, кожи. Тело парня покрыто огромных количеством веснушек, которые не характерны для темнокожих людей. Но именно они смогли принести популярность Ральфу, ведь сейчас он довольно востребованная модель.

А вот Даки Тод, ныне популярная австралийская модель, долго доказывала, что ее красивая внешность дана ей от природы, а не создана умелыми руками пластических хирургов. Модельные агентства не могли поверить Даки, ведь не может обычная девушка выглядеть как кукла Барби без применения пластической хирургии. Но она упорно шла к своей цели, и не обращая внимание на отказы. Сейчас она очень востребована в модельном бизнесе и сотрудничает со многими именитыми брэндами.

Необычность внешности Сары Гюртс проявляется в том, что в свои 27 лет выглядит на все 80. Молодая девушка заключена в теле пожилой бабушки, а все из-за того, что ее организм не вырабатывает коллаген. Но Сара не отчаивалась, она с триумфом заявила о себе и теперь стала примером для подражания.

Люди с уникальной внешностью, которые прославились, работая моделями


Внешность Син Е Чжи Цзяня необычна в его «нереальности». Парень, попробовав себя в роли модели, стал очень успешным и приобрел огромное количество поклонников, которые называют его «китайским эльфом».

А вот Дариус Вернон, страдает витилиго – нарушением пигментации кожи. Парень афроамериканец, и поэтому светлые участки очень заметны на коже. Дариус в детстве очень стеснялся своей внешности, избегал общения, был очень застенчив. Но с возрастом ему удалось перебороть комплексы, и теперь парень не только успешная модель, а автор, и музыкант.

Внешность Эрики Линдер необычна из-за ее андрогинности. Девушке с легкостью удается воплощаться как в женские, так и в мужские образы. Эрика никогда не мечтала работать моделью, даже однажды, когда ей было 14 лет, она отказала агентству, поскольку тогда ей это было не интересно. Позже она передумала, поскольку моделинг позволил ей осуществить мечту, а именно путешествовать по миру.

Примеры этих людей доказывают, что не стоит переживать из-за нестандартной внешности. Ведь именно отличительные черты делают человека уникальным и красивым.




Смотрите также: 





Коментарии к новости Люди с уникальной внешностью, которые прославились, работая моделями:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *