Фото Приколы Интересное


Бездомные блогеры

28-06-2015, 03:50
Бездомные блогеры

Бездомные блогеры

Весь интернет облетела новость о бездомном видеоблогере Евгении Якуте, который за месяц набрал на YouTube 17 тысяч подписчиков. Мы составили подборку других популярных блогеров, которые не имеют постоянной крыши над головой.


Бездомные блогеры





Гэри Джонстон


Бездомные блогеры


Гэри Джонстон стал бездомным вскоре после теракта 11 сентября, в котором потерял многих друзей. Посттравматический стресс оказался для су-шефа ресторана на Манхэттене настолько невыносимым, что его не спас даже переезд в Бостон. Джонстон впал в депрессию и вскоре оказался на улице. О своей бездомной жизни он ведет блог Homeless Life и даже твиттер Boston Homeless.




Кевин Барбье


Бездомные блогеры


Бомж-тысячник Кевин Барбье ведет блог The Homeless Guy о Боге, юнгианском психоанализе и музыке, попутно снабжая бездомных советами по выживанию. На улице он провел уже больше 20 лет. «В какой-то момент я понял, что больше не хочу оставаться в Сан-Диего, кинул немного вещей в машину и просто уехал», — рассказывает Кевин. В 1997 году он уже пытался основать газету для бездомных, но успеха добился только сейчас — сайт Кевина даже помог ему заработать на новый компьютер.




MadMike


Бездомные блогеры


MadMike, автор одноименного блога, выбрал бездомную жизнь сам. Из-за своего физического недостатка (с рождения одна нога Майка короче другой), нарциссической матери и тюремного заключения он так и не смог социализироваться и найти работу и чувствовал себя изгоем. Бездомная жизнь дала Майку ощущение свободы. Об этом он пишет на своем сайте, ставшем для него отдушиной. Впрочем, сейчас эта отдушина может стать и источником дохода: одно из известных американских издательств заключило с Майком договор на книгу. На фото: в своем новом доме.




Брианна Карп


Бездомные блогеры


Что делать, если вы внезапно лишились крова и из имущества у вас остался только тибетский мастиф? Об этом рассказывает в своем блоге The Girl’s Guide to Homelessness Брианна Карп, бывший бизнес-ассистент из Калифорнии. Девушка пала жертвой кризиса 2008 года, оставшись без жилья и средств к существованию. Однако это не помешало мужественной и предприимчивой Карп выбраться со дна, найти дом и написать об этом книгу. Сейчас она занимается защитой прав бездомных в Калифорнии.




HomelessMo


Бездомные блогеры


Жизнерадостный афроамериканец HomelessMo ведет свой канал на YouTube, где делится лайфхаками бездомной жизни и берет интервью у прохожих. Вот что сам Мо говорит о себе и своих видео: «Я парень из Сан-Франциско, который изо всех сил старается снова встать на ноги и попутно показывает вам свою жизнь».




Дэвид Эверитт-Карлсон


Бездомные блогеры


Дэвид Эверитт-Карлсон, 55-летний бывший маркетолог из Нью-Йорка, уже не надеется найти кров. «Я, возможно, уже не найду жилье, — делится он, — я так вымотан. Почему-то, когда люди слышат, что я бездомный, они думают, что что-то не так со мной. Не с властью. Не с обществом. Со мной». Несмотря на пессимистичные настроения, Дэвид активно занимается своим сайтом A Homeless Blogger in NYC и даже разбирается в том, как бездомный может монетизировать свой блог.




Чарльз Питтс


Бездомные блогеры


Еще один пользователь твиттера без постоянного места жительства — Чарльз Питтс из Сан-Франциско, который публикует твиты под ником poetcharles. С помощью твиттера он рассказывает о событиях в своей жизни и делится понравившимися ему видео с YouTube.




Виктор Борисов


Бездомные блогеры


В России гораздо меньше лишенных крова имеют доступ к интернету по сравнению с Америкой. Но и у нас есть бездомные, которые пишут в сети о своей жизни. Например, Виктор Борисов, который живет в лесу и делает свой сайт с мобильного телефона. Виктор подробно рассказывает о том, как обустроил в лесу настоящее хозяйство и почему стал бездомным.




Смотрите также: 





Коментарии к новости Бездомные блогеры:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *