Фото Приколы Интересное


» » Загадки древности. Найденные некий пульт управления в пирамиде Хеопса, Атлантида и связь с Египтом

Загадки древности. Найденные некий пульт управления в пирамиде Хеопса, Атлантида и связь с Египтом

11-02-2019, 16:40
Загадки древности. Найденные некий пульт управления в пирамиде Хеопса, Атлантида и связь с Египтом

Загадки древности. Найденные некий пульт управления в пирамиде Хеопса, Атлантида и связь с Египтом

Загадки древности. Найденные некий пульт управления в пирамиде Хеопса, Атлантида и связь с Египтом

Загадки древности. Найденные некий пульт управления в пирамиде Хеопса, Атлантида и связь с Египтом


Были ли у египтян какие-то неизвестные нам технологии, позволяющие быстрее и эффективнее строить пирамиды? Есть много гипотез на эту тему. Один из них предполагает, что египтяне унаследовали свои знания от жителей легендарной Атлантиды. Этот континент, согласно древнему ученому по имени Платон, располагалась напротив Столпов Геркулеса или Гибралтара. В этом регионе Атлантики сегодня есть две группы вулканических островов, которые являются вершинами мощных подводных цепей, выходящих из глубины четырех километров: Азорские острова и Канарские острова. Обе традиции сочетаются с мифической Атлантидой - они должны быть ее останками, не затопленными морем. По ее словам, спасаясь от утонувшей Атлантиды, они передали свои сведения египтянам.



Вот два интересных факта, найденных в Египте и, возможно, связанных с Атлантидой
  • Египетские иероглифы подтверждают передачу креста в Египет. «Атлантический крест» отличается от «египетского креста - анкха» тем, что нижняя часть руки разделена на две части.
  • Загадочное кольцо, называемое «Кольцо Атлантиды», изготовленное из асуанской керамики, было обнаружено в конце 19-го века маркизом д'Аграном. Он заявил, что кольцо не соответствует стилю египетской культуры. Он был унаследован французским владыкой Арнольдом де Белизалом и обнаружил его удивительные свойства.

Некоторые говорят, что пирамиды являются результатом работы цивилизации, населявшей Землю задолго до нас. Эта цивилизация также должна была создавать другие здания неизвестного происхождения, такие как лицо на поверхности Марса, статуи на острове Пасхи или скульптуры нагорья Наска. Эта цивилизация покинула Солнечную систему по непостижимым нам причинам. Возможно, однако, он все еще наблюдает за нашими действиями из космоса. Эрих фон Даникен в своей книге Божественные колесницы писал, что в древности пришельцы приходили на Землю и строили пирамиды. Эдгар Кейси автор известного эпоса "Пророк во сне", самый известный американский пророк и мистик двадцатого века, невольно вступая в мир предыдущих воплощений своих пациентов, начал спускаться по описаниям старейшей земли, располагавшейся в океане между Европой и Америкой. После первого такого случая, Когда его помощник прочитал запись своих транс-отношений, он сказал: «Интересно, откуда они и могли ли они вообще существовать? Позже у него было все меньше и меньше сомнений. Он никогда не воспринимал всерьез исторические работы Платона об Атлантиде.Ученый описал ряд периодов разрушения Атлантиды. Первые два около 15000 г. до н.э., когда основная земля была разбита на острова, а третьи около 10000 г. до н.э., когда три больших острова и ряд не столь больших по площади - в течение одной ночи. Ясновидящий указал на географическое положение Атлантиды от места на западе, где в настоящее время находится Саргассово море, до Азорских островов на востоке. Многие жители Атлантиды ощущали приближающееся разрушение и размахивали в разные стороны. Отсюда и эстетическая национальная идентичность культур Египта, Атлантиды Перу, Мексики и Центральной Америки. По его словам, атланты сконструировали пирамиды и сфинкс, статую в центре Гизы и Каира. Интересно, что ясновидящий сказал, что под лапами Сфинкса мифические предки человечества разместили свою библиотеку со всей информацией о своей цивилизации. Несколько скрытых туннелей должны были привести к библиотеке.

Они принесли в Египет новые знания, следы которых мы находим сегодня. И у пирамид, и у Сфинкса все еще есть более чем одна загадка. Различные исследователи постоянно открывают новые открытия, связанные с самыми мощными зданиями древнего мира. Например, было установлено, что пирамидальная структура имеет происхождение от модели, на которой базируется солнечная система в поясе Ориона, в котором она находилась примерно до 10, 5 тысяч лет. Загадочная энергетическая характеристика внутренней части пирамиды Хеопса также полностью не объяснена. Эти загадки лишь расширяют группу сторонников теории о том, что весь комплекс древних построек в Египте является формой письма, послания из прошлого. Информация, которую мы пока не можем расшифровать, или мы еще не готовы.


Смотрите также: 





Коментарии к новости Загадки древности. Найденные некий пульт управления в пирамиде Хеопса, Атлантида и связь с Египтом:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *