Фото Приколы Интересное


» » Как стать плохим парнем, что бы нравиться девушкам

Как стать плохим парнем, что бы нравиться девушкам

20-06-2019, 22:44
Как стать плохим парнем, что бы нравиться девушкам
Как стать плохим парнем, что бы нравиться девушкам

Как стать плохим парнем, что бы нравиться девушкам


Бытует мнение, что женщины без ума от мерзавцев, подлецов и прочих не особо адекватных личностей. Данная мысль весьма спорная, поскольку речь идет о настоящей комнатной тирании. Тем не менее, представительниц прекрасного пола, предпочитающих именно такой формат отношений немало. От такого положения вещей хорошие парни находятся в глубочайшем недоумении.

Они лезут из кожи вон, тратят баснословные деньги на подарки, а лучшие представительницы прекрасной половины достаются непонятно кому, не понятно за что. Глядя на такое положение вещей, хорошие парни сами хотят стать мерзавцами или, по крайней мере, узнать, чем же те так они привлекательны для женщин.

Краткая пошаговая инструкция, как привязать к себе женщину посредством «нездоровых отношений»

1. Довести женщину до полного морального и физического истощения

Просто идеальный вариант, особенно если рабочий день женщины составляет не менее 16 часов. Остальные 8 часов она должна провести в страшном напряжении и в слезах, которые вызваны отсутствием любимого мужчины дома. Укрепить достигнутый результат помогут вредные привычки мужчины. Прекрасным дополнением ко всему, выше перечисленному, будут шумные и, желательно, неблагополучные соседи. Финальной нотой в этом аккорде может стать младенец на руках.

Зачем же такая изощренная жестокость? Все беды в отношениях из-за того, что у женщины полно свободного времени и нерастраченной энергии. Чем меньше у женщины сил и свободного времени, тем выше вероятность того, что ее не посетит мысль о неправильности отношений. И она не будет искать пути выхода из таких отношений.

2. Домашний монастырь или «Мы с Тамарой ходим парой»

Если внутренний голос женщины молчит о том, что она связалась с неадекватом, то окружающий мир вполне может посылать тревожные звоночки. Друзья, родственники и коллеги по работе могут начать высказывать свое личное мнение по поводу … и раскачивать девушку разорвать эти непонятные узы. Хуже того, что могут начать подыскивать более достойную партию. От такого влияния надо срочно оградить девушку.

Сделать это максимально просто: первые пару месяцев необходимо проводить с ней как можно больше времени. Ходить парой всегда и везде, чуть ли не в туалет. Такой манёвр поможет отправить ее приятельниц в полное забытье. Согласно женскому этикету: не следует набиваться к подруге, которая обрела личное счастье.

3. Чем ниже ее самооценка, тем лучше

Те, кто изучает психологию, не дадут соврать: если человеку постоянно говорить, что он «бракованный», то довольно скоро эта информация прочно закрепиться в его сознании. Особенно это точно работает, если человек женского пола. Любой психолог скажет, что большинство женщин максимально убеждены в своей неотразимости. Тем не менее, такая убежденность – очень хрупкая вещь, которую сломать очень просто.

Если подорвать веру в себя, то женщина станет тихой, покладистой и будет относиться к мужчине с особым уважением и почитанием, так как поймет, что такая, как она другому просто не нужна.

4. Специфическая поддержка

Психотерапевты у нас не в почете, а подружки давно канули в лету, поэтому со всеми проблемами девушка будет обращаться к своему мужчине. Но на её жалобы стоит реагировать и отвечать специфически - сделать ее виноватой во всем. Это очень важно.

Такое отношение упрочит позиции мужчины и обязательно подорвет веру девушки в себя, в собственные силы.

5. Переложить на нее свои проблемы

Каждый уважающий себя подонок просто обязан иметь одну большую, неразрешимую проблему. Подойдет все что угодно, главное, чтобы выглядеть в глазах представительницы прекрасного пола жертвой. Женщины очень любят спасать, поэтому со 100% вероятностью она ринется в бой.

Это принесет свои плоды:

девушка будет при деле;

найдет оправдание скотскому поведению своего мужчины;

девушка будет чувствовать собственную надобность.

6. Скандал, еще раз скандал

Ссор и скандалов должно быть очень много. Главное, не перенаправлять агрессию в конструктивное русло, а просто выплескивать свои накопившиеся отрицательные эмоции. Женщины убеждены в том, что скандал – это признак глубоких чувств.

7. Обещания на завтрак, обед и ужин

Женщинам очень необходимо ощущение перспективы. Призрачное чувство, что вот-вот жизнь раскраситься во все цвета радуги, согревает душу. Поэтому скупиться на обещания не стоит. Главное, не давать никакой конкретики, определенности и девушка непременно останется рядом.

По утверждению психологов в проблемные отношения чаще всего втягиваются девушки с нестабильной психикой. Это непременно стоит помнить мужчине, поскольку ему решать подойдут ли такие претендентки для совместной жизни.

Уважающая себя женщина никогда не станет терпеть такого отношения к себе. Не следует надеяться, что все выше перечисленные методы реально работают. Все вышеизложенное следует воспринимать от обратного. Хорошим парням не надо стараться стать плохими, а попытка выстроить нормальные отношения такими методами, закончится раздором и полным одиночеством.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Как стать плохим парнем, что бы нравиться девушкам:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *