Фото Приколы Интересное


» » Секреты оборонных ведомств. Тысячи людей во всем мире считают, что они были похищены инопланетянами

Секреты оборонных ведомств. Тысячи людей во всем мире считают, что они были похищены инопланетянами

7-02-2019, 13:18
Секреты оборонных ведомств. Тысячи людей во всем мире считают, что они были похищены инопланетянами
Секреты оборонных ведомств. Тысячи людей во всем мире считают, что они были похищены инопланетянами

67-летний сотрудник МОН Хиллари Портер с детства преследует НЛО. Она утверждает, что инопланетяне проводят на ней эксперименты. Ей верят только те, кто испытал нечто подобное

Секреты оборонных ведомств. Тысячи людей во всем мире считают, что они были похищены инопланетянами


Верить или нет? Когда нет свидетелей, это довольно сложно. Но 67-летняя Хиллари Портер со всей своей твердостью говорит, что она была похищена НЛО с детства. Женщина утверждает, что она является живым образцом переживаний, которые пришельцы проводят с ней! - читаем на sfora.pl.

Тысячи людей во всем мире считают, что они были похищены инопланетянами хотя бы раз в жизни. В ужасе говорят, что инопланетяне проводили медицинские эксперименты или просто изучали их. Они обычно упоминают это как травмирующий опыт, который они никогда не забудут. Хиллари Портер утверждает, что инопланетяне похищали ее много раз, так как она была ребенком. Он даже не может сказать, сколько раз он ее похитил. В то, что они говорят, верят те, кто говорит, что испытал нечто подобное.

67-летний мужчина - один из тех, кто твердо стоит на земле. Люди вокруг нее считают, что она не принадлежит людям, которые изобретают странные истории. Сэм Хиллари работает в британском министерстве обороны. Так что занимает ответственную позицию. В то же время он годами документировал свои встречи с пришельцами. Он рисует то, что он помнит из каждой своей встречи с инопланетянами. У него уже есть большая коллекция этих картин.

- «Впервые меня похитили, когда мне было 5 лет. Я играл в траве за домом, когда вдруг мне показалось странное существо, похожее на рептилию. У него была шелушащаяся кожа, черные дыры в носу и маленькие губы. Он был не высокого роста, он был около 150 сантиметров, но очень сильный. Он схватил меня и потащил на свой корабль, - говорит Хиллари. - Я помню, как лежал голым за каким-то столом. Вокруг меня было много огней и инопланетян. У них были острые инструменты, они касались меня, а я кричал. Я больше ничего не помню об этой встрече », - добавляет он.

Хиллари хорошо помнит все последующие похищения. После каждого из них остается след: ушибы, кровавые раны на теле. Разорванная одежда. Женщина также убеждена, что инопланетяне установили ей имплант в ухе. Она долго страдала в тишине. Однако в 1994 году она нашла достаточно: она решила искать других людей с похожим опытом. Таким образом она встретила своего партнера - Кена Парсонса, который является главой Общества Воздушных Тайн в Великобритании. Более 1500 человек сообщили в ассоциацию с 2011 года, что они были похищены инопланетянами! «Пришельцы, пришедшие на Землю, говорят, что они всего лишь слуги. Такие, как рептилии, являются высшими иерархиями, но есть и другие над ними. Это фигуры в капюшонах с горящими глазами. Когда вы смотрите на это, информация взрывается в вашем мозгу », - говорит Кен.



Почему инопланетяне похищают людей? Кен отмечает, что инопланетяне, скорее всего, будут похищены женщинами. Прежде всего за их яйца и генетический материал. Он убежден, что незнакомцы делают это в целях «разведения», они скрещивают генетический материал человека со своим.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Секреты оборонных ведомств. Тысячи людей во всем мире считают, что они были похищены инопланетянами:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *