Фото Приколы Интересное


» » Самые опасные насекомые, которые живут рядом с нами

Самые опасные насекомые, которые живут рядом с нами

7-02-2019, 13:16
Самые опасные насекомые, которые живут рядом с нами

Самые опасные насекомые, которые живут рядом с нами

Шмель, обычно называемый бац, принадлежит к семейству пчел. В нашей стране есть несколько разновидностей этого насекомого: лес, вереск, егерь и шмель. Его тело покрыто густыми мелкими желтыми волосами с черными полосами. Он вооружен длинным острым укусом яда, который он непременно использует в оборонительных целях. Он нападает только в момент опасности, когда он наступает на босую ногу человеком или когда собирает цветы на лугу, когда он случайно ловит насекомое в руке. Насекомое не оставляет жала в теле, как пчелы. После укуса мы чувствуем сильное жжение. На теле появляется небольшая синусная точка с припухлостью, которая исчезает через несколько дней. У людей с аллергией могут возникнуть шок и осложнения со здоровьем.

Самые опасные насекомые, которые живут рядом с нами


Оса, в просторечии называемая кусающимся насекомым, принадлежит к семейству видов "пчелиные". Они живут буквально везде, где живет человек. На взрослой стадии самые крупные экземпляры вырастают до 2,5 см в длину. Насекомое имеет желто-черный цвет и тонкий живот с ядовитым укусом.

Осы строят свои гнезда в рой рубленой древесины. Дизайн сиденья напоминает овальный шарик цвета серой оберточной бумаги. Осы наиболее активны с ранней весны до поздней осени, в этот период для людей это буквально кошмар. Защищать гнезда могут агрессивно жалить, иногда может случиться так, что без причины они будут атаковать кусаться. Укус одной осы или даже нескольких не может убить человека, насекомым придется жалить несколько сотен раз. В укусе тела вид бледного прыщика, который сначала зудит и сильно беспокоит.

Через несколько часов может появиться отек, а через несколько дней может появиться абсцесс. У людей с аллергией на яд могут возникнуть нарушения кровообращения, одышка и даже коллапс в худших случаях. Осы наиболее агрессивны в конце лета, когда погода начинает ухудшаться и выпадает дождь, а взрослые особи вырастают из личинок. Ранняя осень - худший период, поэтому вам следует остерегаться этих насекомых, особенно когда вы идете на прогулку в лес или на участок.

Пчела - об этих насекомых существует лестное мнение, они полезны, они производят восхитительный мёд и опыляют цветы. Говорят, что кто-то трудолюбив, как пчела, но это не значит, что они безопасные насекомые. Пчела относится к видам пчел и является гнездящимся насекомым. Пчеловоды строят насекомых в специальных домах, называемых ульями, в которых они образуют рои. Пчелы на таких пасеках живут совершенно свободно в гармонии с природой. Из окружающих садов, лугов и полей они собирают нектар и пыльцу каждый день, которые потом перерабатывают в вкусную моду.Иногда случается, что весь рой может вырваться из улья, и потерянные насекомые начинают искать новое место жительства. Тогда существует самая большая опасность, потому что сбитые с толку и расстроенные пчелы могут напасть на случайных людей целым роем. В поисках нового места для гнезда они часто выбирают старые чердаки приусадебных участков, ветки деревьев в лесах, парках или наделах. Они образуют плотный живой организм овальной формы, тем самым защищая свою королеву. Пчелиный рой выглядит как подвесной старый мешок на ветке. Насекомые вращаются вокруг него, проверяя окружение, затем не приближаются к нему, не раздражают и не пытаются бросить. Дезориентированные и разъяренные пчелы, защищая королеву, могут атаковать в течение доли секунды. Такое нападение сотен или тысяч пчел может в конечном итоге стать очень трагичным для человека. После укуса каждая пчела оставляет в теле жертвы укус ядом, а затем умирает. Место укуса печет, зудит и появляется эритема с припухлостью. Аллергики, которые имеют аллергию на пчелиный яд, не должны находиться вокруг пасек, потому что кусание даже одного насекомого может вызвать шок. В тот момент, когда мы замечаем такой рой, мы должны быть осторожны и обязательно уведомлять соответствующие службы, и лучше всего быстро вызвать пожарную команду.

Паук - в основном безвредное и полезное существо, которое живет мирно, охотясь на насекомых. Безусловно, это не угрожает человеку напрямую и также не смертельно опасно. Почти каждый паук снабдил природу токсичным ядом, который он использует для охоты на жертв. Пауки обычно охотятся не на людей, а на насекомых, попадающих в их сети. Острые клыки с ядом являются для тевтонских рыцарей прежде всего инструментом для охоты и служат им для защиты от других пауков. Жертва, попавшая в ловушку, быстро парализуется ядом, оборачивается в кокон паука и затем пожирается.

Вши - самое отвратительное насекомое, живущее на человеке. Они принадлежат к семейству клещей и размножаются в волосах. Паразиты питаются волосами на голове, где они питаются кровью и откладывают яйца, называемые гнидами. Стойкие и неприятные паразиты, они кусают кожу и толкают сосущие ротовые органы. Укус заставляет нас чувствовать сильный зуд, чесать кожу головы, создаются шрамы. Затем создайте идеальные условия для размножения, что в итоге приводит к заболеванию, которое называется вшей в медицине. В общем, вы можете заразиться буквально везде: в метро, трамвае, автобусе или при большом скоплении людей. Насекомые могут отлично прыгать и найти следующего хозяина в мгновение ока. Люди могут также кормить других видов вшей.




Смотрите также: 





Коментарии к новости Самые опасные насекомые, которые живут рядом с нами:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *