Фото Приколы Интересное


Топ-лист звёзд инкогнито

28-02-2019, 12:59
Топ-лист звёзд инкогнито
Топ-лист звёзд инкогнито

Топ-лист звёзд инкогнито


Не всё то золото, что кажется таковым на первый взгляд. Стоп! А если ты не видишь, но твое предчувствие так и шепчет: «перед тобой настоящий талант». Сто к одному что так будет! Ведь одарённых людей можно узнать и вслепую. Например, есть такие мировые звезды, которые не хотят, чтобы их узнавали на улицах. Перед каждым выступлением они надевают маски и другие атрибуты костюма, как бы оставаясь вне вспышек камер фанатов и журналистов.

В первой пятерке знаменитостей «инкогнито» американский диджей Marshmello. Его карьера взлетела довольно быстро. Он уже вошел в десятку лучших диджеев мира.Так что взрывные трэки и загадка в его образе сыграли свое дело. Люди стали активно интересоваться тем, кто же скрывается под маской зефирки. Однако разузнать это не стоило труда. Оказалось, что харизматичная звезда — это не кто иной диджейКристофер Комсток. Слишком много нашлось совпадений в их биографиях. Правда, есть и те, кто не верят в этот факт, они оставляют за собой право фантазировать на тему внешности знаменитости.

Как ни странно в рейтинге есть еще один диджей - это Дед Маус. Конечно, он не особо следит за тем, чтобы сохранять анонимность и иногда на публике снимает с себя маску мыши, однако история почему он ее носит оказалась очень интересной. Еще в юностиДжоэль Томас Циммерман случайно нашел у себя дома мертвую мышу и показал друзьям. Именно с этого момента его прозвали «тот мальчик с мёртвой мышей». Диджею так привык к этому прозвищу, что потом сократив его превратил в сценический псевдоним, также он поработал с дизайнерами и сделал свой уникальный логотип.

Daft Punk. Кто из вас не слушал этих ребят? По-моему, таких нет, ведь это легендарный электронный дуэт. Однако кто видел его участников? Обычно их лица скрыты за блестящими металлическими шлемами. Фотографий с лицами участников французской группы в интернете так мало, что они стали героями мемов в сети. Однако все просто! Если поискать, то установить их личности можно — это Том Бангальтер и Ги-Мануэль де Омем-Кристо. Сами про себя они говорят так: «Мы ни от кого не скрываемся, просто шлемы являются частью нашего имиджа».

Еще один диджей — Майк Кендис. На фоне других его коллег из музыкальной тусовки, он не может похвастаться высокой популярностью. Однако он не унывает и это видно! Постоянная часть его образа — это смайлик, который улыбается. Майкл так же как и Дед Маус не особо скрывается от фанатов, наоборот, он любит снимать видео с собой в главной роли. Просто маска «смайлик» является частью его шоу. Кстати, среди диджеев — это очень популярный ход. К примеру, знаменитый «Казэтте» тоже ради шоу надевает на себя маску плёночной кассеты. Вот такие они звёзды, которые ради популярности придумывают самые невообразимые образы.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Топ-лист звёзд инкогнито:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *