Фото Приколы Интересное


» » Почему у Илона Маска было столько романов, а он остался одиноким?

Почему у Илона Маска было столько романов, а он остался одиноким?

17-05-2018, 03:24
Почему у Илона Маска было столько романов, а он остался одиноким?

Почему у Илона Маска было столько романов, а он остался одиноким?

Почему у Илона Маска было столько романов, а он остался одиноким?


Умный и красивый, а еще – невероятно богат. Когда твой папа – талантливый инженер, а мама – красавица-модель, родиться другим, видимо, просто невозможно. Трудно поверить, что когда-то юный вундеркинд Илон Маск был настоящим ботаном. Девушки обходили его стороной, а местные хулиганы охотно били.

Но все изменилось, когда Илон решил уехать из родной Африки в Канаду, чтобы поступить в университет. Студенткам нравятся умные и амбициозные ребята, поэтому с женщинами у умника Маска дела сразу пошли успешно. Именно в университете парень едва ли не впервые влюбился и женился на своей однокурснице – красавице Джастин.

Удивительно, но пока у Илона не было ни доллара в кармане, влюбленные были абсолютно счастливы. Однако чем больше становился бизнес, тем больше усложнялись их отношения. Бывшая отличница Джастин никогда не видела себя в роли домохозяйки. Но, находясь рядом с таким человеком, как Илон Маск, другого выхода быть просто не могло. Муж постоянно пропадал на работе и в командировках, поэтому воспитанием их пятерых общих потомков пришлось заниматься именно амбициозной Джастин. В конце концов, жене надоело быть в тени мужа, а Маску надоело слушать ее постоянные упреки.

Неизвестно, чем бы эта история закончилась, но на пути уже богача Маска возникла первая шоу-красавица – обольстительная актриса Талула Райли. На простых девушек Илон больше не обращал внимания. Но на пути к новому счастью стала первая жена. Женщина не могла спокойно смотреть, как никому не известная актриса тратит миллионы ее мужа, а потому боролось за каждую копейку – для себя и детей. А чтобы ударить побольнее, даже заявила о претензиях на детище Илона – его компанию. Напуганный мужчина быстро откупился от первой жены и наконец-то получил такой долгожданный развод, чтобы почти сразу жениться во второй раз.

Но и эти отношения были обречены. Ведь по-настоящему Маск любил только свою работу. У молодоженов начались те же проблемы. Уже скоро актрисе надоели такие взаимоотношения. Она сама подала на развод, прихватив с собой несколько миллионов отступных.

А недавно весь мир всколыхнула новость о новом романе Илона. На этот раз с мечтой всех мужчин, бывшей женой Джонни Деппа – актрисой Эмбер Херд. Говорят, что изобретатель уже давно «положил глаз» на манящую звезду и сделал все, чтобы сблизиться с ней. Влюбленный мужчина не жалел на кинозвезду ни денег, ни времени. Бизнесмен приезжал домой к любимой на электрокаре собственного производства, ждал ее после съемок и выполнял все ее прихоти. Но к браку дело так и не дошло. Впоследствии выяснилось, что блондинка пренебрегла миллиардером. Говорят, что после мучительного развода с Деппом, девушка оказалась пока не готова к постоянным отношениям. В отличие от Маска, который недавно признался, что просто ненавидит возвращаться домой в пустую кровать и в последнее время чувствует себя очень одиноким. Сейчас миллиардер всерьез мечтает о новой жене. Женщине, которая, наконец, поймет его и станет верным единомышленником.


Смотрите также: 





Коментарии к новости Почему у Илона Маска было столько романов, а он остался одиноким?:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *