Фото Приколы Интересное


20 самых ненормальных прыжков

21-02-2019, 21:30
20 самых ненормальных прыжков

20 самых ненормальных прыжков

Каждый человек стремится выделиться на фоне других. Одни делают это за счет открытий в науке или технике, другие-становятся лучшими литераторами, поэтами, актерами. Но есть и такие, которые считают, что для них это слишком скучно. Такие люди пытаются выделиться благодаря тому, что выполняют какие-либо трюки. И зачастую эти трюки являются крайне опасными для человеческой жизни и здоровья.

20 самых ненормальных прыжков


Ведь выполняя любое упражнение стоит учитывать все факторы, которые могут появиться и угрожать здоровью. Однако, отчаянным скакунам все по плечу. Они не заботятся о собственной безопасности, ведь главное для них-выделиться на фоне других людей и показать миру свою "ловкость". Радует хотя бы то, что в большинстве случаев такие прыжки выполняют люди, чьи профессии непосредственно связаны с каскадерным мастерством. Так, многие каскадеры и гимнасты выполняют прыжки с парашютом, а потом выбрасываются из самолета без него. Их тела уже привыкли к невесомости и к падениям, но все же такой огромный риск здоровью тоже должен учитываться. Этих парашютистов, зачастую, просят различные компании обыграть в прыжке их товар. Так, известная компания Red Bulle попросила одного парашютиста сняться для промо-видео. Тот, конечно же, согласился. Таким образом рекламный ролик заключает в себе то, что человек, находясь в самолете выпивает несколько глотков напитка, а потом выбрасывается из самолета, и что называется, "окрыляется". На счастье этого парашютиста, его поймали двое друних прямо в воздухе и опустили на землю. Но теперь этот человек может с гордостью утверждать, что ему ничего не страшно.



Другой парашютист просто решил попробовать силы таким прыжком. Действительно, стрессовая ситуация-лучшия способ проверить себя и собственные умения. Но есть такие людя, которым обычный прыжок с парашютом уже очень надоел. Они придумывают себе новые развлечения в воздухе. Так, Робин Ян и Ольвин Миллер исполнили в воздухе настоящие скачки. Один из них оделся в костюм летающей мыши, другой сел верхом. Задача второго-удержаться на первом, что очень тяжело сделать, так как воздушные потоки постоянно сметают наездника.

Эмоции, которые вызывает полет на парашюте, конечно, бесценны-состояние полета, эйфории и радости не покидает человека. Наверное, поэтому люди так любят прыгать с парашютами и не только. Однако, не стоит забывать о безопасности.


Смотрите также: 





Коментарии к новости 20 самых ненормальных прыжков:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *