Фото Приколы Интересное


» » Самые жуткие заброшенные места Москвы ТОП 10

Самые жуткие заброшенные места Москвы ТОП 10

27-02-2019, 02:43
Самые жуткие заброшенные места Москвы ТОП 10
Самые жуткие заброшенные места Москвы ТОП 10

Самые жуткие заброшенные места Москвы ТОП 10


Человечество прошло большой промежуток времени и научилось неимоверным вещам. За это время создано большое количество различных предметов искусства, разнообразных драгоценных вещей, построек. Строительная отрасль развивается бурными темпами. С каждым годом появляется большое количество разнообразных зданий, в основе которых лежат передовые технологии. Они поражают не только внутренним содержанием, но и внешним видом. Несмотря на такое обилие разнообразных новых построек, людей всё равно привлекают старые здания, которые таят в себе элементы истории поколений и времени.

На данный момент существует даже определённые движения в обществе, главной целью которых являться проникнуть в старое здание и получить заряд адреналина и укротить свой интерес. Одно из таких обществ имеет название "Сталкеры", которое ведёт истоки из одноименной игры, которая была популярной на рубеже 2000-х годов.

Большое количество заброшенных зданий находится на территории Москвы и области. Но со временем таких мест становится всё меньше, регулярно принимаются решения о сносах или реставрациях, чтобы участок земли не оставался без дела. Это также связано с тем, что в таких местах очень часто случаются несчастные случаи. Любители острых ощущений иногда прибегают к очень экстренным методам изучения заброшенных объектов, которые впоследствии могут стоить им жизни.

Любимым местом сталкеров на территории Московской области является заброшенная Ховринская больница, строительство которой началось в 1980 году. Но эта гиганская стройка спустя пять лет была заморожена по невыясненным обстоятельствам. Это здание имеет очень необычный внешний вид в духе традиций строек советского времени.

Далее по популярности идет заброшенная лаборатория института ВИЭВ им. Каваленко. Здание эксплуатировалось в 1917 года, но в 2003 году власти переместили институт в другое. Большую опасность представляют экспонаты, которые остались внутри. Достоверно известно, что в лаборатории проводились уникальные опыты над животными.

Заброшенный завод им. Лихачева также входит в данный список, известный как ЗиЛ. К концу существования СССР завод пришел в упадок, в итоге многие цеха стали заброшенными и пришли в негодное состояние. На большей части старого завода уже начали воздвигать новый жилой район, но всё-таки остались места, которые угрожают жизни любителям экстрима.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Самые жуткие заброшенные места Москвы ТОП 10:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *