Фото Приколы Интересное


» » Сверхсекретный объект черноморского флота в Крыму

Сверхсекретный объект черноморского флота в Крыму

23-02-2019, 00:44
Сверхсекретный объект черноморского флота в Крыму

Сверхсекретный объект черноморского флота в Крыму

Сверхсекретный объект черноморского флота в Крыму


Черное море всегда прельщало туристов своей красотой. На его берегах раскинулись известные крупные города, такие как Адлер, Сочи, Ялта и Евпатория. Теплый климат, чистое дно и малое количество осадков делают любой отдых незабываемым приключением. Однако, не многие знают, что Черное море не такое доброе и безобидное, как кажется на первый взгляд.



В 1880 году общество Морских исследователей выяснило интересную особенность этого моря: у него нет дна. Заголовок действительно впечатляет, но кроется за ним следующий факт: на глубине 50-100 метров песчанное дно Черного моря превращается в пленку сероводорода.

В этом веществе ни одно живое существо на земле долго находиться не может. Поэтому, ученые предполагают, что именно в слоях Черного моря расположены поселения внеземных цивилизаций. Эту теорию подтверждает еще один факт: в 1927 году рыбаки ловили рыбу у берегов Черного моря. Внезапно они увидели, как по морю пошла необычная рябь. Далее из моря стали вырываться огненные потоки, на вершинах которых располагались какие-то черные объекты. Как только объекты достигали определенной высоты, они отрывались от огненных столбов и улетали в открытый космос. Ученые предполагают, что это и есть-вторжение внеземной цивилизации.

Возможно, что именно инопланетяне влияют на общее состояние нашей планеты. Иначе, как объяснить то, что метеорит, приземлившийся в Челябинске, до последнего момента летел в другую сторону. Очевидцы говорят, что в момент столкновения с Землей из воды появилось какое-то тело, которое, непосредственно, приняло весь удар на себя. Также, отмечают, что после падения метеорита, вода в Челябинском озере стала вдруг совершенно черной.

Многие ученые хотят разгадать загадку с инопланетянами. И они занимаются поиском контактов с ними. Некоторым уже удалось сделать первые шаги на пути к общению с представителями внеземных цивилизаций. Например, инопланетяне научили человека использовать сероводород в качестве неисчерпаемого топливного ресурса. Поэтому говорить о том, что инопланетян нет или что они никогда не встречались с человеком, по меньшей мере опрометчиво.

НЛО дают о себе знать своими визитами на Землю. И чем чаще человек встречается с ними, тем больше он понимает, что во Вселенной существует огромное количество других цивилизаций. Поэтому нужно изучать их, чтобы быть готовым к их визиту.


Смотрите также: 





Коментарии к новости Сверхсекретный объект черноморского флота в Крыму:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *