Фото Приколы Интересное


» » Секретные материалы о Луне были засекречены на 50 лет. Признание сотрудника НАСА

Секретные материалы о Луне были засекречены на 50 лет. Признание сотрудника НАСА

11-02-2019, 16:35
Секретные материалы о Луне были засекречены на 50 лет. Признание сотрудника НАСА

Секретные материалы о Луне были засекречены на 50 лет. Признание сотрудника НАСА

Каждую ясную ночь мы видим высоко в небе желтый диск – Луну. Она стала спутником четыре миллиарда лет назад в результате столкновения с гигантским метеоритом, который отколол от Земли кусок. Именно благодаря уникальному положению Луны на Земле зародилась жизнь. Но теперь ясно: чтобы новорожденная Луна заняла свое место, в нее должен был тогда же врезаться еще один метеорит. В такую случайность мало кто верит.

Секретные материалы о Луне были засекречены на 50 лет. Признание сотрудника НАСА


Существует теория, согласно которой Луна была избрана внеземными разумными существами для базирования. И эта версия имеет многочисленные подтверждения.

Во время посещения Луны астронавты сообщили врачу по секретному каналу о том, что чужие космические корабли стоят в шеренгу по другую сторону кратера. Эти переговоры были засекречены. Долгие годы спустя расшифровка была обнародована, но только в печатном виде.

Начиная с 1969 году сотрудник департамента контроля данных НАСА Кен Джонстон работал с оригинальными фото Луны. В Центральном заливе, по мнению Джонстона, явно видны развалины высотных зданий, пирамиды, напоминающие шумерские зиккураты. Контуры одного из объектов удалось определить точнее – это стена с закругленным верхом. В море Кризисов - загадочный шпиль. На фото астронавта во время экспедиции «Аполлон-12» в 1969 году на щитке скафандра изображены отражения НЛО. На изображении поверхности Луны ясно видны огни, выстроенные в ряд.

Тайну таких фото сотрудники лаборатории, где работал Джонстон, хранили долгие годы.

Все американские фотографии размытые, неясные. Много фотографий подвергалось ретуши. Ясно: американцы ими доказывают, что были на Луне, но не хотят, чтобы кто-то знал, что конкретно там находится.

Финский исследователь Марк Савахо изучает старые фото Луны, сделанные НАСА, и на одной из них нашел большую антенну. Он делает вывод о том, что на Луне есть большое количество искусственных построек, НАСА отрицает такое предположение, утверждая, что это горы.

Сильная вибрация и звон, ясно слышавшийся в эфире в течение шести дней после сброса ступеней космических аппаратов, могут указывать на то, что спутник Земли имеет полую структуру. Это подтверждается также малой массой и плотностью Луны. Что находится внутри Луны? Этого не знает никто.

Кен Джонстон уверен в том, что внеземные живые существа постоянно присутствуют на Луне. Именно эта гипотеза объясняет прекращение исследовательских полетов человека на Луну. Людям дали понять: вам не надо сюда!




Смотрите также: 





Коментарии к новости Секретные материалы о Луне были засекречены на 50 лет. Признание сотрудника НАСА:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *