Фото Приколы Интересное



Виктория Лопырева снова села за парту

18-11-2017, 10:50
Виктория Лопырева снова села за парту

Виктория Лопырева снова села за парту

Виктория Лопырева снова села за парту

Известная телеведущая Виктория Лопырева, несмотря на свою колоссальную загруженность, снова села за парту. Она отправилась учиться в Высшую Школу Экономики по программе FIFA по специальности "Спортивный менеджмент". Виктория лично об этом рассказала в своем микроблоге.

По словам Лопыревой, Высшая школа готовит по шести ключевым направлениям спортивного менеджмента: спортивное право, спортивные коммуникации, финансовый менеджмент в спорте, спортивный маркетинг и спонсорство, управление спортивными сооружениями, организация спортивных событий. Лопырева говорит, что в футбольный мир она вовлечена уже очень давно, поэтому очень рада для дальнейшей своей деятельности получить новые знания.

Лопырева является послом Чемпионата мира FIFA и свою дальнейшую деятельность, судя по всему, девушка также не представляет уже без футбола. Поклонники отметили, что фраза "Лопырева зачет" теперь будет звучать двусмысленно. А некоторые с юмором заметили, что теперь-то наш футбол точно ждет большое будущее.

Также напомним, что для Виктории с Чемпионатом мира связано еще очень важное событие. По завершению данного мероприятия Лопырева собирается выйти, наконец, замуж за "золотого голоса" России Николая Баскова.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Виктория Лопырева снова села за парту:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *