Фото Приколы Интересное


» » Украинские чиновники готовы развязать в стране «частную трансплантацию» органов

Украинские чиновники готовы развязать в стране «частную трансплантацию» органов

10-04-2019, 20:25
Украинские чиновники готовы развязать в стране «частную трансплантацию» органов
Украинские чиновники готовы развязать в стране «частную трансплантацию» органов

Глава Минздрава Украины посеяла страх среди украинцев, так как в скором времени вступит в силу нормативно-правовой акт, упрощающий процедуру трансплантации органов.

Украинские чиновники готовы развязать в стране «частную трансплантацию» органов


На сегодняшний день средствам массовой информации стало известно, что на территории украинского государства грядут глобальные перемены в сфере здравоохранения. В частности, с января будущего года Киев разрешит практиковать «частную трансплантацию», что, по мнению экспертов, может развязать самую настоящую «резню» в стране.

Министр здравоохранения Украины уже получила «народное прозвище» - «доктор Смерть». Украинцы не раз отмечали, что стране в последнее время нет «здоровых « реформ. В частности, Ульяна Супрун отметила, что в скором времени вступят такие новшества, как испытание медпрепаратов без согласия и даже без ведома пациентов, отказ от ежегодной и обязательной флюорографии, использования перекиси водорода и зеленки и пр.

С января 2019 года будет разрешена «частная трансплантация» органов. В рамках данной идеологии, органы умершего человека смогут доставлять за отдельную плату за рубеж. Неужели украинские власти готовы «торговать смертью», чтобы нажиться на этом? Украинцы опасаются, что богатые люди, будут «заказывать» убийство потенциального донора и использовать его органы по собственному усмотрению.

Украинцы отмечают, что могут письменно отказаться от участия в донорской программе. Но в законопроекте не предусмотрена защита от так называемого «человеческого фактора», что вызывает серьезные опасения за собственную жизнь среди населения Украины.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Украинские чиновники готовы развязать в стране «частную трансплантацию» органов:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *