Фото Приколы Интересное


» » Кетогенная диета. К чему могут привести новомодные диеты

Кетогенная диета. К чему могут привести новомодные диеты

11-03-2019, 19:39
Кетогенная диета. К чему могут привести новомодные диеты
Кетогенная диета. К чему могут привести новомодные диеты

Кетогенная диета. К чему могут привести новомодные диеты


В конце двух тысячи пятнадцатого года в Европе произошел скандал, который активно замалчивали. Оказывается, один за другим, начали погибать люди, активно следившие за своим здоровьем. Причиной тому была онкология и проблемы печени. Медики начали подозревать, что всему виной новая методика пищевого поведения - кетогенная диета. Но, к сожалению, мир диетологии пока не согласен отказаться от своих страшных методов.



Можно ли добиться спортивных рекордов при помощи жира?

На открытом чемпионате Австралии по большому теннису на корте встретились первая ракетка мира Сирена Вильямс и неизвестной сербская теннисистка Весны Долонц. Для Весны это был уникальный поединок и встреча с первой ракеткой - билет к блистательной карьере.

Весна призналась, что швейцарский врач пообещал ей победу в матче и дальнейшие невиданные успехи в спорте, прописав низкоуглеводную кето-диету. В конечном итоге, после этой изнурительной диеты девушка ни то что не выиграла, она тяжело поплатилась своим здоровьем, разрушив иммунную систему.

Оказалось, что экстремальная диета имеет истоки в далеком прошлом.

В современный мир эту диету принес Андреас Энфельдт, который агрессивно рекламировал ее и называл себя новатором. Он убежден, что его диета - это панацея от всех болезней и эликсир молодости. Не задумываясь о том, что происходит в организме, врач убеждает своих пациентов, что съесть пачку масла - гораздо полезнее маленького кусочка хлеба.

Внезапный бум кето-диеты пришел в бодибилдинг – сами атлеты признаются, что на пути к идеальной фигуре, они забывают о своем здоровье. Называя ее «арийской диетой» или «диета хищников».

Оливковое масло - главная афера двадцать первого века. Почему на западе подсолнечное масло пользуется большим спросом?

По факту оливковое масло ничем кардинальным не отличается от любого другого растительного масла. Вся его польза - ничего кроме хорошего рекламного хода.

В тени пальмы - зачем нас пугают пальмовым маслом?

Техническое пальмовое масло – угроза здоровья нации. Есть мнение, что пальмовый жир не дает развиваться нашему сельскому хозяйству и может провоцировать развитие онкологии, однако же кандидаты наук, намеренно предпочитают продукты именно с пальмовым маслом и считают его более полезным. В чем же истина?

Чем заменить опасные транс-жиры и почему дискуссия вокруг их использования ведется уже более десятка лет?


Смотрите также: 



Коментарии к новости Кетогенная диета. К чему могут привести новомодные диеты:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *