Фото Приколы Интересное


Неспортивное поведение на поле

9-02-2019, 11:51
Неспортивное поведение на поле

Неспортивное поведение на поле

Футбол – энергичная игра, целью которой является забить мяч в ворота противника. Во время игры появляется азарт, хочется непременно забить этот мяч. И представьте то самое чувство, когда вы сделали это. Ваша команда одержала победу. Именно тогда вас охватывает буря эмоций, которую нужно иногда сдерживать. Но иногда радость футболистов переходит все гран. Насколько бурно выражали свои эмоции игроки, что они получали красную карточку?

Неспортивное поведение на поле


Давайте рассмотрим несколько ситуаций

15 сентября 2012 года состоялся матч, в котором принял участие один из известных футболистов Сабольч Хусти. Вот тогда то болельщики действительно увидели, что значит «очень сильно радоваться». Футболист забил победный мяч уже в самом конце матча, да скрывать нечего, это было эффектно. Не выразить свой восторг было бы очень сложно. Сабольч на радостях снял с себя футболку, за что уже получил желтую карточку. Но не обратив на это внимание, футболист прыгнул на забор, ограждающий трибуны от поля и получил ту самую красную карточку.

Не менее известного футболиста Гиоргоса Катидиса ждала более печальная судьба. На матче 16 марта 2013 года футболист подбежал к трибунам, где сидели фанаты, и вскинул правую руку в характерном жесте. На этот поступок отреагировали власти и футболиста пожизненно исключили из сборной Греции.

В том, что свои эмоции нужно сдерживать убедился и нидерландский футболист Сильвано Комвалиус. 27 сентября 2014 года состоялся матч, где Комвалиус не только снял футболку, но и бросился к своим болельщикам, чтобы отпраздновать свою победу объятиями. За футболку игрок получил желтую карточку, ну а чтобы не медлить, судья сразу выдал и красную карточку за объятия с болельщиками.

А вот следующего футболиста можно только пожалеть. Шведскому футболисту Меди Дресевичу показалось, что трибуны с болельщиками не очень активны, и поэтому он решил поаплодировать самому себе. За такие действия Дресевич получил красную карточку.

А вот еще один пример. Как думаете, уругвайский футболист Эдинсон Кавани заслуженно получил красную карточку за то, что «изобразил стреляющий жест» на вратаря соперников. Сначала Кавани получил за такие безобидные действия желтую карточку, но после длительных споров нарвался на красную.

Отличился от остальных македонский футболист Марио Джуровски. Он так сильно обрадовался победе, что в честь этого снял штаны прямо посреди всего поля, одел их на голову и начал танцевать перед болельщиками, за что был удален с поля.

Попытку эквадорского игрока Фиделя Мартинеса «застрелить» своего напарника судья не оценил, предъявив ему красную карточку. Но даже после этого никто сильно не расстроился, продолжив танцевать.

17 июня 2004 года Карлос Тевес в честь победы исполнил танец «цыпленка» После такого поворота всю команду прозвали «цыплятами». Наверное, вы уже и сами догадались, что дело тут не обошлось без карточки.

Вот такие бывают ситуации на поле, когда футболисты проявляют себя не с лучшей стороны.




Смотрите также: 





Коментарии к новости Неспортивное поведение на поле:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *