Фото Приколы Интересное


» » Еще одна потрясающая тайна 3 Рейха ужаснула исследователей. ОН мог в одну ночь решить исход всей войны

Еще одна потрясающая тайна 3 Рейха ужаснула исследователей. ОН мог в одну ночь решить исход всей войны

8-01-2019, 20:04
Еще одна потрясающая тайна 3 Рейха ужаснула исследователей. ОН мог в одну ночь решить исход всей войны
Еще одна потрясающая тайна 3 Рейха ужаснула исследователей. ОН мог в одну ночь решить исход всей войны

Тайны третьего рейха до сих пор будоражат умы ученых, военных историков и простых людей. Слишком много таинственного и неизвестного хранят секретные разработки вермахта.


Еще одна потрясающая тайна 3 Рейха ужаснула исследователей. ОН мог в одну ночь решить исход всей войны


Нюрбернский процесс, длившийся почти целый год, тоже до наших дней не известен широкой публике документально. На большинстве материалов лежит гриф «совершенно секретно».

Невероятно, но имя одного человека способного изменить ход войны и судьбу всего человечества, настоящего злого гения гитлеровской машины смерти, не было на скамье подсудимых, его имя вообще было вычеркнуто из списков военных преступников.

Так кто же был этот «Доктор Зло»?

Ганс Каммлер, так звали этого человека, которого никто и не собирался искать, потому что он был слишком хорошо спрятан. Действительно, в определенные моменты Каммлер держал судьбы мира в своих руках.

Начало карьеры в третьем рейхе Каммлеру принесли архитектурные и строительные знания. С его непосредственным участием в массовом порядке строились концентрационные лагеря. Но к концу войны, Каммлер вышел на пик своей гениальности став главным идеологом и разработчиком секретного оружия, которое могло за короткое время принести Гитлеру полную победу в войне и мировое господство.

В 44 году было создано специальное бюро «Каммлер», курирующее вопросы производства ракет «ФАУ». Вдохновителем и покровителем Каммлера был сам Гиммлер. После войны, один из сотрудников спецбюро рассказал американским СМИ, что в разработке были ядерные силовые установки для ракет и самолетов, управляемые снаряды и боевые лазеры. Но самое главное, в строжайшей тайне там создавались секретные технологии, не имеющие мировых аналогов.

Все это было частью плана создания «чудо - оружия» Wunderwaffe. Помещать осуществлению данного плана смогло только стремительное наступление советских войск. Но, большая часть документации перешла в зону контролируемую союзниками и осела в тайниках Пентагона.

Но, в конце войны Гитлер верил в «чудо-оружие», и способность Каммлера в одну ночь вернуть утерянную военную инициативу.

В апреле 1945 года из небольшой польской деревушки, немцы вывезли несколько десятков грузовиков и документов. Все это относилось к сверхсекретному проекту «Колокол». Действие «Колокола», было таково, что все живые организмы на расстоянии до 30 метров просто распадались на атомарные частицы.

Современные ученые выдвигают три основных версии возможного истинного назначения проекта «Колокол»:

Машина времени;
Телепортация;
Клонирование.

Все эти, фантастические на первый взгляд версии имеют под собой достаточно веские основания. Расчеты строились на информации полученной еще в 25 году агентом ОГПУ в Тибете. Эту тайну древних цивилизаций он приобрел за 100 000 золотых рублей.

Большинство документов Яков Блюмкин успел продать немецкой разведке за два с половиной миллиона долларов.

Гитлер посылал экспедицию в Тибет, с точно поставленной задачей, где и что искать. В результате, зашла речь о создании Wunderwaffe. Вернуть тайные знания древних арийцев и сделать немцев властителями мира, вот что было самой главной мечтой Гитлера.

После войны американцы обнаружили капсулу с астронавтами на борту, которые оказались пилотами «люфтваффе» и первые из людей совершили полет на Луну. В конце войны фантастические разработки вермахта просто зашкаливали, был создан самолет – невидимка братьев Хортон, документация которого использовалась затем американцами.

Тайны подземных заводов Гитлера так и не раскрыты. Тут могли делать все, что угодно, от атомной бомбы, до клонирования инопланетян.

Действительно, одна ночь могла изменить ход всей истории, если бы нацисты сумели создать и применить Wunderwaffe.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Еще одна потрясающая тайна 3 Рейха ужаснула исследователей. ОН мог в одну ночь решить исход всей войны:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *