Фото Приколы Интересное


Майнкрафт. Что делать после того как прошла первая ночь?

19-01-2018, 20:18
Майнкрафт. Что делать после того как прошла первая ночь?

Майнкрафт. Что делать после того как прошла первая ночь?

Майнкрафт. Что делать после того как прошла первая ночь?


После того, как вы благополучно пережили первую ночь в режиме «выживание», научились крафтить предметы, построили свое первое убежище, научились добывать еду и обороняться от мобов, у вас возникает закономерный вопрос: «а что делать дальше?». Дальше вам следует попробовать вести игру по сценарию типичной РПГ. Тут вы сами себе вольны выбирать путь развития. Странствуя по миру, вы можете добывать все больше и больше ресурсов, что, в конечном счете, даст вам возможность скрафтить самые лучшие предметы, какие только есть в игре, а так же построить дом из лучших материалов. Получив все это, вы придвинетесь к Концу света, то есть, переместитесь в другой мир, где вам потребуется уничтожить могучего дракона, победа над которым является целью и смыслом игры в режиме «выживание».

Так же вы можете попробовать свои силы в открытой игре. В открытой игре, нет смысла, как такового, просто вы можете использовать все ресурсы мира Minecraft для создания каких-либо географических объектов ради своего эстетического удовольствия. Известны случаи, когда игроки создавали модели городов из культового сериала Игра Престолов, модель пылающей впадины, которую мы можем увидеть в не безызвестном фильме «Властелин колец» и многие другие интересные вещи.

Вам так же доступен изобретательский стиль игры. То есть, в этом смысле такой стиль вызовет недюжинный интерес у тех, кому нравится мастерить что-нибудь новенькое. Вы сможете создавать что-то совершенно новое в игре, будь то пушки или механические грузовые лифты. Кому-то даже удавалось создать примитивно функционирующий компьютер.

Не забывайте, что стили вашей игры находятся в тесной взаимосвязи с режимом, в котором вы играете. Если вы предпочитаете стиль открытой игры, то вам целесообразней, например, выбрать креативный режим.

Аналогично вы можете поиграть и в режиме кочевника, он как никакой другой подойдет людям, которые не хотят заниматься возведением своего убежища, но хотят попадать во всевозможные приключения.


Смотрите также: 




Коментарии к новости Майнкрафт. Что делать после того как прошла первая ночь?:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *