Фото Приколы Интересное


» » Новая игра - бомба, разорвавшаяся в игровом мире

Новая игра - бомба, разорвавшаяся в игровом мире

24-12-2017, 13:21
Новая игра - бомба, разорвавшаяся в игровом мире

Новая игра - бомба, разорвавшаяся в игровом мире

Новая игра - бомба, разорвавшаяся в игровом мире


Малоизвестная китайская компания DfatPlay, расположенная в Пекине и основанная богатым предпринимателем Вэй Шу Ли в 2011 году, объявила о скором выходе своей новой многопользовательской онлайновой игры под названием This huge world. Она напоминает всем знакомую Second Life, но в разы превосходит игровыми возможностями, впечатляющей графикой и расширенным контентом.
Вот некоторые особенности геймплея:

огромный игровой мир, охватывающий всю планету;
реалистичные населенные пункты, копирующие настоящие;
развитая экономическая система;
социальное развитие в разных направлениях;
глобальная политическая сфера.

This huge world позиционируется создателями как MMORPG с политическими и экономическими элементами.

Мир This huge world

Глобальная карта виртуального мира полностью копирует реальный с его странами, поселениями, ландшафтом. То есть абсолютно все идентично, кроме инфраструктуры, которую игрокам самим придется создавать и развивать. При первом входе в игру Вам предоставится возможность выбора любое место проживания, а в дальнейшем путешествие в любую точку земного шара.

Социальная сеть

В игре несколько социальных сетей, каждая охватывает свой круг пользователей, объединенных по интересам. Деление на сферы интересов условно и переключение на другую сеть происходит мгновенно.

Политика и экономика

Население игрового мира разделяется на мелкие группы — города, а несколько городов входят в состав страны. Каждым поселением избирается глава и его помощники, соответственно страной управляет выбранное правительство.
Внешняя и внутренняя экономика охватывает множественные отрасли производства и торговли.
Известно только общее описание игры, все основные аспекты компания раскроет перед самым анонсом, который ожидается уже в конце января 2018 года. Представитель DfatPlay назвал проект бомбой, которая взорвалась в игровом мире.


Смотрите также: 





Коментарии к новости Новая игра - бомба, разорвавшаяся в игровом мире:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *