Фото Приколы Интересное


» » Серия видеоигр Transformers исчезла из цифровых магазинов

Серия видеоигр Transformers исчезла из цифровых магазинов

19-01-2018, 20:14
Серия видеоигр Transformers исчезла из цифровых магазинов

Серия видеоигр Transformers исчезла из цифровых магазинов

Серия видеоигр Transformers исчезла из цифровых магазинов


В декабре 2017 года некоторые игроки обратили внимание на то, что игры популярной франшизы Transformers полностью пропали из цифровых сервисов Steam, а также из цифровых магазинов для консолей Xbox Store и PSN. Исчезли даже самые последние на данный момент части серии, разработанные High Moon Studios.

Не так давно популярное сетевое издание IGN опубликовало информацию, согласно которой изъятие игр из вышеуказанных сервисов вызвано истечением срока соглашения между компанией Hasbro (обладатель исключительных прав на марку Transformers) и Activision, занимавшейся изданием всех игр про роботов-трансформеров на ПК и консолях.

Нужно отметить, что для компании Activision это уже не первый случай, когда изданные ею игры изымаются из продажи в связи с просроченной лицензией. Ранее подобным образом из продажи пропали видеоигры по комиксам Marvel: Spider-Man и Deadpool. А буквально год назад такая же участь постигла приключенческий экшен Mutants in Manhattan, созданный по мотивам комиксов и мультфильмов Teenage Mutant Ninja Turtles, права на которые на данный момент принадлежат Nickelodeon Animation Studio.

Представители компании Activision данное обстоятельство официально пока никак не прокомментировали.


Смотрите также: 





Коментарии к новости Серия видеоигр Transformers исчезла из цифровых магазинов:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *