Фото Приколы Интересное


» » 100% Анджелина Джоли: Искренне и лично о Брэде Питте, о своей карьере и несчастье

100% Анджелина Джоли: Искренне и лично о Брэде Питте, о своей карьере и несчастье

26-12-2017, 06:18
100% Анджелина Джоли: Искренне и лично о Брэде Питте, о своей карьере и несчастье

100% Анджелина Джоли: Искренне и лично о Брэде Питте, о своей карьере и несчастье

100% Анджелина Джоли: Искренне и лично о Брэде Питте, о своей карьере и несчастье


Вот 8 из самых интересных откровений о ее жизни, которые она рассказала СМИ:

Джоли вернулась после просмотра своего первого фильма

Многие актеры не дрожат и не волнуются, когда смотрят на экране фильм, в котором они сыграли свою роль, в первый раз, но только не Джоли. Звезда дебютировала на большом экране с лентой «Киборг 2», и, просмотрев впервые, ее буквально трясло и тошнило.
«У меня постоянно крутилась одна мысль в голове, как фильм будет выглядеть. Я никогда не думала, что это станет отличным фильмом, но я надеялась, что все будет хорошо, ведь я отдала всю себя.
Мне было неловко, я не знала, является ли работой, то чем я занимаюсь и, то чем я буду жить и дышать", - сказала Анджелина.

С успехом вы чувствуете себя несчастной

Успех, и слава были непростыми для Джоли. «Прошедшие годы - выигранные награды и потеря моего личного пространства были определенно не счастливыми годами. Я была потеряна, мне не нравилась моя жизнь", - объяснила бывшая жена Брэд Питта.

Джоли почти прекратила свою карьеру в кино после съемок «Джиа», которая принесла ей вторую награду «Золотой глобус»
«Я думала, что отдала всю себя карьере актрисы и хотела узнать, что еще я могу, на что способна. Люди думают, что если вы красивы, у вас есть деньги и успех, если вы актриса или актер, это делает вас счастливыми. Я чувствовала себя неловко. Я была совершенно несчастна", - объясняет звезда.

Том Райдер изменил мою жизнь

Многие удивляются, почему Анджелина решает принять участие в съемке кинофильма о Ларе Крофт: «Колыбель смерти». Однако она считает, что это одно из ее самых правильных решений.
«Я видела видеоигры, и я думала, что это абсурдная идея. Режиссер пришел ко мне и сказал, что я буду путешествовать по миру и тренироваться с британской армией. Я подумала: какой дурак откажется? и, слава Богу, что я приняла предложение, потому что я путешествовала по миру и отправилась в Камбоджу, и это изменило мою жизнь», - признается актриса.

Съемки фильма в качестве семейной терапии

Джоли и Пит начинают сниматься в фильме „By the Sea“ в 2015 году с идеей сыграть свадьбу. Это правильное решение?
«Это должно было случиться потому, что мы встретились во время съемок «Мистер и миссис Смит». Мы отлично работали вместе. Но на этот раз было какое-то напряжение, когда мы снимались. Это было не из-за съемки фильма, а из-за того, что с нами происходило. Возможно, мы не смогли решить некоторые вещи и вопросы, но мы сообщили другим, которым нужно было сообщить", - категорично сказала Энджи.

Снова повторяющаяся сцена

Более бдительные кинематографисты и поклонники утверждают, что в каждом фильме Джоли есть одна сцена, которая повторяется в каждом фильме, где она снималась. А именно: она стоит на коленях перед другим героем.
«Интересно, стоит ли за этой идеей что-то, что я пытаюсь найти в своей жизни. Когда вы сталкиваетесь с чем-то, вам нужно знать, за что вы сражаетесь. Это поднимает вечный вопрос: вы встанете или упадете?», - рассуждает звезда.

Я играю и снимаюсь в экшен-фильмах для того, чтобы чувствовать себя сильнее
В какой-то момент своей жизни Энжи снималась только в боевиках, но, похоже, она изменилась. На вопрос, будет ли она снова участвовать в этом жанре, актриса ответила: «Я участвую в боевиках, когда хочу чувствовать себя сильной. В настоящее время я ищу такой фильм».

Актерскому мастерству училась благодаря своей матери

Анджелина явно чувствует себя комфортно перед камерой, но реальная причина, чтобы играть столько лет ее мать, которая отказалась от своей карьеры, чтобы заботиться о своих детях.
К этому умозаключению Джоли пришла только после смерти своей мамы Бертран в 2007 году.
„Многое во мне не вписывается в то, что я стала актрисой. Я поняла, как много я делаю сейчас по-другому из-за моей матери, после того, как она умерла, потому что раньше я действительно чувствовала себя по-другому“, - говорит она.


Смотрите также: 





Коментарии к новости 100% Анджелина Джоли: Искренне и лично о Брэде Питте, о своей карьере и несчастье:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *