Фото Приколы Интересное


Глобальное биткоиновое падение: с небес на землю

21-12-2017, 11:11
Глобальное биткоиновое падение: с небес на землю

Глобальное биткоиновое падение: с небес на землю

Глобальное биткоиновое падение: с небес на землю


На сегодняшний день эксперт в области аналитики отмечают глобальное падение курса биткоина. Поначалу нисходящая тенденция не удивляла никого, так как с каждым резким скачком вверх расширялся диапазон его колебаний. В начале декабря текущего года инвесторы наблюдали восходящее поведение биткоиновой валюты (около 4500 долларов за неделю) и столь же резкий скачок вниз (на 3000-4000 долларов).

На текущий момент происходит аналогичная тенденция. В начале текущей недели средний курс биткоина перевалил за 20100 долларов за одну монету биткоин. После запуска фьючерсов на крипторынок диапазон колебаний биткоиновой валюты стал более сдержанным (около 1000 долларов). Стабильность относительно курса указанной криптовалюты была недолгой. Уже вечером 18 декабря биткоин показал свое желание опуститься с небес на землю. Началась стабильная нисходящая тенденция.
В соответствии с заявлениями экспертов в области валютного рынка, на текущий момент средняя стоимость одно биткоина опустилась ниже 17 00 долларов. Нисходящий тренд усугубился после того, как в средствах массовой информации появились официальные сведения о продаже всех биткоиновых сбережений одного из создателей. Кроме того, публично было сделано заявление, согласно которому биткоин не имеет будущего в качестве средства платежа.
Что же будет с биткоином дальше: полный обвал или очередной скачок вверх? Аналитик не решаются давать прогнозы относительно дальнейшей его судьбы. Однако западные ученые утверждают, что на текущий момент финансовый пузырь на основе биткоина еще не полон и находится на стадии активного роста.


Смотрите также: 





Коментарии к новости Глобальное биткоиновое падение: с небес на землю:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *