Фото Приколы Интересное


Подогрев сидений в автомобиле не лучшим образом влияет на детородную функцию мужчины

21-12-2017, 10:57
Подогрев сидений в автомобиле не лучшим образом влияет на детородную функцию мужчины

Подогрев сидений в автомобиле не лучшим образом влияет на детородную функцию мужчины

Подогрев сидений в автомобиле не лучшим образом влияет на детородную функцию мужчины


Учёные после проведения ряда испытаний, в которых в основном участвовали водители, занимающиеся грузоперевозками на большие расстояния, пришли к выводу, что подогреватели автокресел угрожают здоровью мужчин. Превышение порога температуры в 38 °C снижает активность сперматозоидов, то есть теряется репродуктивная функция, что грозит бесплодием. Таким образом, шансы зачать ребёнка очень сильно понижаются.

Заводы, выпускающие автомобили, сразу устанавливают обогревающие системы под передние сиденья. Но никто не предупреждает будущих владельцев, что подобные устройства нужно использовать с осторожностью. Об этом не написано в инструкции, не расскажут об осложнениях, которые возможны при перегреве мужских гениталий, и менеджеры по продажам.

Ведь система подогревает не только мягкие ткани поверхности таза, но и детородные органы, вследствие чего создаются не отвечающие необходимым требованиям условия для созревания сперматозоидов. Об этом заявил врач-уролог Херберт Шперлинг из Германии. Его поддерживают и российские учёные, в том числе и Михаил Корякин – главный врач Центра репродукции человека, являющийся к тому же академиком и профессором. По его словам, природа не зря вынесла мужские гениталии за пределы организма. Ведь оптимальная температура половых желёз мужчины составляет 34–35,5°.

Конечно, ледяное сиденье автомобиля не лучшим образом отразится на здоровье водителя. Переохлаждение организма может стать причиной обострения простатита, заболевания почек, остеохондроза, а также простуды. Но всё же холод на детородные функции действует не так негативно, как жара. Сиденье с подогревом – это то же самое, что слишком плотно облегающее нижнее бельё, которое сжимает не только половые органы, но и кровеносные сосуды.

Чтобы не навредить мужской репродуктивной системе, а функция её восстанавливается естественным образом через 1,5–3 месяца, лучше включать подогрев сидений за 15–30 минут до планируемой поездки. А во время движения тепловыделяющие устройства отключать.

При выборе автомобиля не стоит зацикливаться на кожаных сиденьях. Автокресло, обшитое мягким велюром, нагреется через несколько минут от тепла вашего тела.

Это интересно. Здоровью женщин подогрев сидений вреда не наносит. Наоборот, тёплое автокресло усиливает кровообращение в органах полового размножения, что усиливает сексуальную энергию.


Смотрите также: 





Коментарии к новости Подогрев сидений в автомобиле не лучшим образом влияет на детородную функцию мужчины:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *