Фото Приколы Интересное


» » Китайская компания Xunlei планирует запустить службу облачных вычислений в США

Китайская компания Xunlei планирует запустить службу облачных вычислений в США

21-12-2017, 10:55
Китайская компания Xunlei планирует запустить службу облачных вычислений в США

Китайская компания Xunlei планирует запустить службу облачных вычислений в США

Китайская компания Xunlei планирует запустить службу облачных вычислений в США


Xunlei запустила службу OneCloud в августе, что свидетельствует о снижении затрат на хранение фотографий, видео и других функциях за счет того, что пользователи предоставляют пропускную способность и емкость своих хранилищ.
«Надеюсь, мы начнем заниматься бизнесом на рынке Соединенных Штатов и на европейском рынке в первой половине следующего года», – заявил генеральный директор Lei Chen в телефонном интервью.
Облачные вычисления быстро растут в Китае, но доступ для иностранных провайдеров ограничен. В стране официально действуют законодательные ограничения на обработку данных.
Apple Inc. объявила в июле, что она откроет центр обработки данных в Китае. Компания намерена организовать свою работу в соответствии с требованиями о том, чтобы информация о китайских гражданах хранилась в стране. В ноябре Amazon Inc. продала аппаратное обеспечение для своего облачного бизнеса в Китае местному партнеру, но заявила, что сохраняет за собой принадлежащую ей интеллектуальную собственность.
Xunlei, расположенный в южном городе Шэньчжэнь, недалеко от Гонконга, планирует начать свою внешнюю экспансию в январе или феврале на других рынках, ближе к Китаю, сказал Чэнь. Но руководство компании пока не готово раскрывать детали.
Xunlei, основанная в 2003 году, также предлагает игры и другие услуги, но Чэнь заявил, что иностранное предприятие будет сосредоточено только на облачных вычислениях.
Модель использования пропускной способности пользователей «даст нам возможность предоставлять облачные вычисления по очень низкой цене, возможно, одну треть стоимости Amazon», – считает Чэнь. Xunlei разрабатывает технологии, направленные на повышение безопасности, анализируя данные пользователей, но не собирает их в центральном месте.
«Мы будем использовать искусственный интеллект для обработки собственных данных пользователей, чтобы помочь нам лучше их обслуживать, но мы не хотим знать, что искусственный интеллект понимает в отношении наших пользователей», – говорит Чэнь.
Xunlei превращается в поставщика облачных вычислений и продуктов на основе блокчейнов, технологии шифрования, используемой в кибер-валютах и​​управлении цепочками поставок. По словам Чэня, в Китае компания получила более 18 миллионов заказов на аппаратное обеспечение OneCloud.


Смотрите также: 





Коментарии к новости Китайская компания Xunlei планирует запустить службу облачных вычислений в США:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *