Фото Приколы Интересное



Иосиф Пригожин – молодой и с волосами

8-11-2017, 14:50
Иосиф Пригожин – молодой и с волосами

Иосиф Пригожин – молодой и с волосами

Иосиф Пригожин – молодой и с волосами

В своём "Инстаграм" известный продюсер и муж Валерии,48-летний Иосиф Пригожин, опубликовал новое фото, которое очень удивило и позабавило его подписчиков.

На снимке будущая знаменитость широко улыбается, глядя в объектив сквозь стекла очков. И что самое интересное, на голове Иосифа пышная и густая черная шевелюра.

Пригожина на этом фото с первого взгляда и не признаешь. Его давно уже все привыкли видеть с сияющей лысиной. А еще продюсера постоянно сравнивают с главным героем популярного мультика "Шрек".

Под обнародованным фото Иосиф Игоревич написал, что он здесь кого-то себе напоминает, но не себя сегодняшнего, это точно. Также он добавил, что с прической ему и не плохо вроде было. И спросил совета у подписчиков: "Что думаете, может, посеять луковицы, чтобы такая взошла? "

На его комментарий и фото фолловеры очень быстро отреагировали, написав, что не надо сеять луковиц, потому как потом с волосами он может не понравиться своей жене. Другие напомнили мужу Валерии, что молодость уже не вернешь, поэтому не надо и пытаться.

А некоторые вообще отметили, что на этом фото Пригожин как две капли воды похож на Элтона Джона. Были и те, кто сравнил молодого продюсера на этом фото с Михаилом Саакашвили,Максом Фадеевым, и даже со Станиславом Садальским.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Иосиф Пригожин – молодой и с волосами:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *