Фото Приколы Интересное

Отбеливание зубов zoom 4 цены в москве Стоматологическая клиника "Неватекс".

Топ-10 самых опасных детей в мире

3-11-2019, 17:45
Топ-10 самых опасных детей в мире
Топ-10 самых опасных детей в мире


Топ-10 самых опасных детей в мире


При слове «ребенок» мы невольно вспоминаем неуклюжие первые шаги, милые шалости, ласковые теплые объятия малышей. Всё так, дети – это цветы жизни. Вот только не все детишки таковы. К сожалению, на свете есть такие детки, связаться с которыми побоится и взрослый. Невероятно жестокие, агрессивные, злобные, они поразили общественность своими жуткими преступлениями.

Вот их истории.

Топ-10 самых опасных детей в мире


Стюарт Харлинг. Этому британскому юноше в 2006 году исполнилось восемнадцать. Он казался вполне обычным. Проводил за видеоиграми долгие часы. Мать и не подозревала, какие монстры поселились в голове Стюарта. До того самого дня, когда парень безо всяких на то причин напал на 33-летнюю медсестру Шерил Мосс с ножом, и ударил ее более семидесяти раз. Жестоко расправившись с беззащитной женщиной, юноша покинул место преступления, однако был изобличен. На суде мать переложила вину за происшедшее на жестокие компьютерные игры, которые, по ее словам, дурно повлияли на подростка. Он был приговорен к пожизненному заключению.

Топ-10 самых опасных детей в мире


Мери Белл. У английской девочки было трудное детство. Мать ее была проституткой. Родив Мери, мать ненавидела ее. Страдавшая психическими расстройствами женщина не раз пыталась убить дочь, причем ей хватало ума выдавать всё за несчастные случаи. Также Мери с малолетства принуждали к проституции. Ничего удивительного нет в том, что она также пошла по кривой дорожке, но жестокость девочки была невероятной. Мери даже не исполнилось одиннадцать лет, когда она задушила четырехлетнего мальчика. А спустя два месяца вместе с подругой они тем же способом убили трехлетнего малыша. При этом Мери вырезала на мертвом теле ребенка свои инициалы. После обвинения в двух убийствах, признанных следствием непредумышленными, девочка-убийца содержалась до совершеннолетия в спецприюте, а затем – в тюрьме. После двенадцати лет заключения ее отпустили.

На суде к всеобщему ужасу юная убийца гордо признавалась, что убивала исключительно ради удовольствия.

Топ-10 самых опасных детей в мире


Морган Гейзер. Это произошло в 2014 году. Морган, Аниссе Вейер и их подруге Пэйтон было всего по двенадцать. Они жили в маленьком городке в американском Висконсине, и все время проводили вместе. Но в день рождения Морган она с Аниссой завела Пэйтон в лес, будто бы поиграть в прятки. Затем после некоторых колебаний Морган нанесла Пэйтон множество ударов припасенным кухонным ножом. Затем подружки ушли, оставив жертву умирать. Все тело несчастной было исполосовано, но она собрала все свои силы и сумела выбраться к людям. Ее спасли, а бывшие подруги предстали перед судом. Гейзер вскоре признали невменяемой, и сейчас она находится в психиатрической больнице, где ей придется провести еще долгие годы. Вейер отсидит 25 лет. Девочки пояснили: убивали, потому что на то была воля потустороннего персонажа Слендермена, в существование которого обе искренне верили.

Топ-10 самых опасных детей в мире


Кристиан Фернандез. Мальчишке было двенадцать лет, и в семье, кроме него, был двухлетний малыш. Однажды мать попросила Кристиана побыть с братиком. Но произошло ужасное: мальчишка ни с того ни с сего избил маленького мальчика. Мамаша, вернувшись, после похода по магазинам, даже не заметила, как малышу плохо. А увечья были так серьезны, что вскоре братик умер. Малолетний убийца предстал перед судом, и прокурор запросил пожизненный срок, обосновав такое суровое наказание заботой об общественной безопасности. Судья удовлетворил это ходатайство. Фернандез – первый подросток, отбывающий пожизненное заключение.

Топ-10 самых опасных детей в мире


Майкл и Роберт Биверы. Родные братья из Оклахомы, старшему из которых было всего восемнадцать, а младшему – шестнадцать, пошли на преступление вместе. В 2015 году они зарезали собственных родителей, младших братьев и сестру, используя ножи и топоры. Младшей жертве было всего пять лет. Тринадцатилетней Кристал, уже раненой, удалось вызвать спасателей, и спасти себя и двухлетнюю сестренку. Соседи уверяли: братья были странными, и родителям давно следовало показать их специалисту. Старший брат всегда восторгался историями о серийных убийцах, и в какой-то момент ему снесло крышу окончательно. Оба брата пробудут в тюрьме до конца жизни.

Топ-10 самых опасных детей в мире


Жасмин Ричардсон и ее парень Джереми Штайнке. Когда двенадцатилетняя дочка нашла себе странного парня, который был старше ее на десять лет, родители, вероятно, в восторг не пришли. Тогда Штайнке явился в дом к возлюбленной и прикончил ее отца и мать. А затем велел девчонке зарезать ее маленького брата, что она и сделала. Затем Штайнке добил малыша. На суде Жасмин получила как несовершеннолетняя всего десять лет – в отличие от США, в Канаде детям пожизненного не дают, хотя в данном случае это было бы оправданной мерой.

Топ-10 самых опасных детей в мире


Нацуми Судзи. Когда одиннадцатилетняя японка устала от издевательств одноклассницы, она приняла решение прекратить это. Нацуми страдала психическим расстройством и проблему решила кардинально. Оставшись наедине с одноклассницей, она перерезала девочке горло канцелярским ножом, а затем, довольная собой, явилась на урок вся в крови. Гуманное японское правосудие осудило убийцу всего на четыре года колонии, а ее имя длительное время сохранялось в тайне. Но все тайное рано или поздно становится явным.

Топ-10 самых опасных детей в мире


Эрик Смит. Рыжий лопоухий очкарик – отличный объект для насмешек. В 1993 году ему было всего одиннадцать, и он ненавидел весь мир. Но выместил свою злобу на четырехлетнем малыше, которому проломил череп. Тогда Эрик не раскаялся, но годы, проведенные в тюрьме, заставили его передумать. Смит регулярно пишет прошения о помиловании, в которых ему отказывают. Сидеть ему придется всю оставшуюся жизнь.

Топ-10 самых опасных детей в мире


Аркадий Нейланд. Решившись в 1964 году на ограбление, попутно жестоко расправился с хозяйкой квартиры и ее малолетним сыном. С головой у Аркадия точно было не все в порядке – он запечатлел место преступления и трупы на фото. Когда парня задержали, он прикинул, что признать вину будет выгоднее – может, его, как несовершеннолетнего, отпустят. Но вышло иначе. Нейланда приговорили к расстрелу. При этом решение суда шло вразрез с тогдашним законодательством, ведь к расстрелу можно было приговаривать лишь совершеннолетних преступников. Аркадию же на момент совершения убийств не исполнилось даже пятнадцати – всё случилось за день до его дня рождения. Незадолго до суда было принято специальное постановление, разрешавшее такое наказание в исключительных случаях. Советский Союз тогда осудили за попрание норм права.

Топ-10 самых опасных детей в мире


Эрик Харрис и Дилан Клиборд. Они обожали оружие и кровавые видеоигры. И однажды их агрессивная сущность вырвалась наружу. Парни устроили массовое убийство. Все произошло в школе Колумбайн. Жертвами расправы стали пятнадцать человек, десятки получили ранение. Реализовав ужасный замысел, приятели совершили самоубийство.

А ведь никто до поры до времени не обращал внимания на этих монстров… пока они не начали убивать.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Топ-10 самых опасных детей в мире:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *