Фото Приколы Интересное


» » 6 матерей, у которых роды пошли не по плану

6 матерей, у которых роды пошли не по плану

2-07-2019, 23:30
6 матерей, у которых роды пошли не по плану
6 матерей, у которых роды пошли не по плану

6 матерей, у которых роды пошли не по плану


Рождение ребенка – событие волнующее и ответственное. В современном мире будущие родители имеют возможность заранее узнать пол малыша, возможные врожденные заболевания и даже посмотреть на личико еще не рожденной крошки при помощи 3D узи. Но несмотря на столь обширные возможности современной медицины, все же случаются непредвиденные ситуации, когда роды проходят далеко не так, как подразумевалось.

Манита Сингх

6 матерей, у которых роды пошли не по плану


25 летняя жительница восточной Индии ни разу за беременность не проходила процедуру УЗИ. Несмотря на это, она была твердо уверенна, что ждет одного ребенка. Это была ее вторая беременность и женщина точно понимала, что и как.

6 матерей, у которых роды пошли не по плану


Перед родами Маниту осмотрели врачи и подтвердили, что скорее всего родится один малыш. Но когда начались схватки, и женщина оказалась в больнице всех ожидал огромный сюрприз. Вслед за родившейся первой малышкой, появилась еще одна, и еще одна. Итого пять новорожденных. Роды начались на 26 неделе, что очень рано. Вес каждой малышки превышал чуть больше 1 килограмма, поэтому маму и новорожденных девочек оставили на некоторое время в больнице. Это действительно уникальный случай, который необычайно осчастливил семью Маниты.

Александра Кинова

6 матерей, у которых роды пошли не по плану


23 летняя Александра и ее супруг были очень рады беременности. На УЗИ врач сказал, что женщина ждет двойню. Счастью пары не было предела. У них уже был один сын, но они всегда хотели иметь троих детей.

6 матерей, у которых роды пошли не по плану


Спустя время Александра попала на прием к другому доктору, который сказал, что женщина беременна тройней. Новость шокировала пару, так как на такое они точно не рассчитывали. Для того, чтобы убедиться в том, что количество детей определенно верно, молодая мама решила провериться еще раз, но у другого врача. И что вы думаете –количество детей возросло до четырех. На последнем осмотре женщине сказали последнее, точное количество малышей – пять. Александра и ее муж были в шоке. Летом 2013 года на свет появились 4 мальчика и 1 девочка. Роды прошли без осложнений. Дети оказались абсолютно здоровыми, что большая редкость для такого случая.

Эбони Стивенсон

6 матерей, у которых роды пошли не по плану


Можно ли не знать о своей беременности? Вряд ли. Ведь в этот период происходят такие изменения, которые просто нельзя не заметить. Однако, медицине известны случаи, когда женщина до самых родов не знала о своем положении. Так случилось и с Эбони.

6 матерей, у которых роды пошли не по плану


Вечером 2018 года женщина легла спать с головной болью и слабостью. Ночью ей стало плохо, и она пошла в ванную, где у нее случился припадок. На помощь ей поспешила мать, где увидела, как у девушки неожиданно и резко вырос живот. На скорой Эбони доставили в больницу. На утро девушка пришла в себя и узнала, что родила девочку. Ребенок был абсолютно доношен и здоров. Все были в шоке от случившегося, так как все 9 месяцев организм Эбони вел себя как обычно и никаких изменений не выдавал.

Надя Уотсон

Надя также не знала о своей беременности. Ночью у женщины начались сильные боли в животе. Она пошла в ванную и неожиданно для себя поняла, что рожает. Она кричала на весь дом, но ее друг так крепко спал после рабочей смены, что не услышал происходящего. Внимательные соседи вызвали полицию и скорую, однако к их приезду Надя уже родила здоровую и доношенную девочку. Молодой человек был шокирован, также, как и Надя. Ведь за все это время она не прибавила в весе, не испытывала болей и не чувствовала толчков ребенка.

Родившаяся малышка оказалась очень спокойной и милой девочкой на радость новоиспеченным и удивленным родителям.

Надя Сулеман

6 матерей, у которых роды пошли не по плану


Женщина всегда хотела стать матерью, но, к сожалению, у нее ничего не получалось. Для осуществления своей мечты она решила обратиться в клинику за проведением процедуры ЭКО в 2001 году. Так на свет появился ее первый сын. Через год женщина родила дочь также при помощи ЭКО. Но на достигнутом Надя решила не останавливаться и вновь обратилась в клинику. Так женщина перенесла три последовательные беременности, одна из которых принесла ей двойняшек.

6 матерей, у которых роды пошли не по плану


Надя стала счастливой мамой 6 детей. Довольно много для матери одиночки. Спустя некоторое время Надя решила родить еще малыша при помощи процедуры ЭКО. Но что-то пошло не так и на свет появились нет, не двойняшки или тройняшки, а восемь милых карапузов. Восемь! Как такое случилось, сказать трудно.

Елена Седова

6 матерей, у которых роды пошли не по плану


Елена ожидала тройню и была на седьмом месяце беременности, когда ее на скорой помощи доставили в больницу. Несмотря на то, что малышам было еще рано появляться на свет, схватки уже начались. Спустя несколько часов на свет появилась маленькая девочка весом 950 грамм. На подходе были еще две девочки, но схватки внезапно прекратились. Прошел час, и врачи сомневались. Как правило, в таких случаях роды стимулируют специальными препаратами, но те две малютки, что не торопились на свет были еще меньше своей старшей сестры и попросту могли погибнуть. Медики приняли рискованное решение подождать некоторое время. Врачи со всего мира наблюдали за судьбой женщины. Елена все время находилась в постели, чтобы не рисковать здоровьем детей и своим. И лишь спустя 38 дней она почувствовала, что что-то изменилось. После медицинского осмотра на свет появились еще две девочки.


Смотрите также: 



Коментарии к новости 6 матерей, у которых роды пошли не по плану:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *