Фото Приколы Интересное


5 страшных вещей, снятых дронами

1-03-2019, 13:41
5 страшных вещей, снятых дронами

5 страшных вещей, снятых дронами

5 страшных вещей, снятых дронами


Квадрокоптеры или дроны раньше были фантастикой. Но сейчас весьма популярны и распространены. Ведь они могут снимать в местах большого скопления народа, где запрещены полеты на вертолетах. А в труднодоступных местах съемка с квадрокоптера вообще может оказаться единственной возможностью.

Кадры, снятые с помощью беспилотного устройства, могут заставить поволноваться, ведь дрон ведет съемку с высоты, откуда открываются такие виды, которых с земли не увидишь никогда.

На выставке дронов, которые могут быть использованы для доставки товаров, один из демонстрационных летательных аппаратов упал с большой высоты на землю, прямо на толпу людей.

Они явно не ожидали этого. Среди зрителей много детей. Слышны крики удивления и боли. Насколько сильно пострадали люди?, Ведь вес дрона был велик, да и высота падения сыграла свою роль Океанское побережье. Серферы плывут, наслаждаясь красотой океанского пейзажа, и даже не замечают стаю акул, быстро плывущих к ним. Люди веселятся, а акулы все ближе, они быстро перемещаются вокруг ничего не подозревающих серферов. И только когда один из купающихся буквально натыкается на опасную рыбу, он наконец понимает весь ужас положения, хватает доску и бьет ею по воде. Но не поздно ли серферы заметили угрозу?

На купающегося в реке лося нападает какое-то крупное водное животное. Какое именно – загадка. Лось в ужасе мечется в воде, пытаясь уйти от преследования, забегает глубже, кружит, высоко задирая длинные ноги и запрокидывая рогатую голову, поднимает тучу брызг. Хоть не сразу, но ему удается спастись и выбраться на берег. Багамы. Маленький ребенок с разбегу бросается в набегающие волны, с берега за ним наблюдают взрослые. Никто даже не замечает, что прямо на резвящегося малыша стремительно плывут акулы. Он плещется у самого берега, но вот уже приближается первая, самая крупная, за ней вторая, третья. Малыш не замечает их, а между тем акулы в нетерпении кружатся рядом, ожидая свою добычу. Успеют ли взрослые на берегу спасти ребенка? В горах дрон встретился с горным козлом, мирно жевавшим жесткую траву. Рогатый верхолаз, недолго думая, стал бить лбом в непонятную птицу, которая никак не хотела улетать.

Дрон развалился, а козел еще долго гнался за оператором, пытаясь напасть и на него. Видимо, дрон здорово разозлил горного жителя. Дроны позволяют нам увидеть нашу планету с иной точки зрения – и это очень интересно!




Смотрите также: 





Коментарии к новости 5 страшных вещей, снятых дронами:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *