Фото Приколы Интересное


» » Водный туризм – активный вид туризма

Водный туризм – активный вид туризма

13-02-2018, 11:30
Водный туризм – активный вид туризма

Водный туризм – активный вид туризма

Водный туризм – активный вид туризма


Известно, что человек примерно на 60 % состоит из воды, возможно именно по этой причине нас тянет к морю, рекам, озерам. Прежде всего, нужно помнить, что водный туризм – активный вид туризма. Это и путешествия под парусом, и рафтинг, и коякинг.

Маршруты для путешествий проложены по разным местам: озера, реки равнинные и их протокам. Благодаря туроператорам можно отправиться в Карелию, на Волгу, Енисей, Обь и другие живописнейшие места России.

Перед походом, если вы ранее не ходили по воде на плавательных средствах, вам следует предварительно позаниматься с инструктором во избежание негативных последствий.

Рафтинг, в отличие от туризма по спокойным, равнинным рекам, - преодоление порогов бурных рек, перекатов, водопадов и других препятствий. Конечно же, это требует определенных навыков. Обязательно наличие снаряжения: спас жилет, каска, специальная обувь и т.д.

Но, к сожалению, если вы не умеете плавать, никакое снаряжение вам не поможет и на порог вас никто не пустит (ради вашей же безопасности). Так же все более популярным становится каякинг, будь то: морской, туристический или же бурноводный. В любом своем проявлении водный туризм дает возможность замечательно отдохнуть и увидеть воду с ее лучшей стороны.


Смотрите также: 





Коментарии к новости Водный туризм – активный вид туризма:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *