Фото Приколы Интересное



Кевина Спейси уволили из сериала «Карточный домик» из-за секс-скандала

5-11-2017, 02:24
Кевина Спейси уволили из сериала «Карточный домик» из-за секс-скандала

Кевина Спейси уволили из сериала «Карточный домик» из-за секс-скандала

Кевина Спейси уволили из сериала «Карточный домик» из-за секс-скандала


Кевин Спейси не только играл главную роль в сериале «Карточный домик», но и был его исполнительным продюсером. Причиной увольнения из проекта стали недавние обвинения в сексуальных домогательствах, имевших место со стороны звезды.

Эту информацию подтвердили Netflix и компания Media Rights Capital, занимающаяся созданием сериала для стриминг-гиганта.

Как сообщают источники The Hollywood Reporter, производство шестого сезона, чьи съемки проходили в Балтиморе, пока остановлено на две недели. Возможно, пауза затянется.

Это время будет использовано для того, чтобы переработать сценарий новых серий, который уже был почти закончен. Теперь авторам необходимо убрать героя Спейси из сюжета. Основной рассматриваемый вариант — убийство персонажа. По слухам, новым протагонистом могла бы быть героиня Робин Райт (она играет супругу президента Фрэнка Андервуда, роль которого исполнил Спейси).

Первым о сексуальных домогательствах со стороны лауреата премии «Оскар» заявил актер Энтони Рэпп. По его словам, Спейси приставал к нему в 1986-м, когда пострадавшему было 14 лет. Позднее о непристойном поведении актера на площадке заявили восемь членов съемочной группы сериала «Карточный домик». На фоне обвинений сервис Netflix сначала объявил о том, что шестой сезон проекта станет последним, а после внезапно приостановил его производство. Кроме того, компания отказалась выпускать ленту «Гор» с актером в главной роли.

Помимо Спейси, за последнее время в сексуальных домогательствах были обвинены продюсер Харви Вайнштейн, режиссеры Бретт Рэтнер и Джеймс Тобак, а также актеры Дастин Хоффман и Джереми Пивен.

Deadline, THR, Variety


Смотрите также: 



Коментарии к новости Кевина Спейси уволили из сериала «Карточный домик» из-за секс-скандала:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *