Фото Приколы Интересное



«Карточный домик» решено закрыть

31-10-2017, 19:10
«Карточный домик» решено закрыть

«Карточный домик» решено закрыть

«Карточный домик» решено закрыть


Последний сезон известного многосерийного фильма будет заключительным, так решило руководство развлекательной компании Нетфликс. Всему виной стал незаменимый Kevin Spacey (Спейси, Кевин), точнее сказать разразившийся скандал.
Шумиха поднялась в прессе, после информации, что оскароносец Спейси был обвинен в домогательствах на сексуальной почве. Такое заявление сделал актер Э.Рэпп. Речь шла о его начале карьеры в середине восьмидесятых.
Рэпп поведал журналистам об их совместной работе. В очередном мюзикле известный актер домогался его. Юный коллега был приглашен вечером к актеру, где К.Спейси затащил его на кровать и попытался на него лечь, соблазняя подростка. Из-за того что титулованный актер изрядно напился, Энтони удалось оттолкнуть его и убежать.
В связи с появившимися обвинениями мэтр выразил свое недоумение и озабоченность. Извинившись за произошедшее, он сказал, что не помнит такого случая, тем более, что прошло довольно много времени.
Пек Боригард «Бо» Уиллимон, сценарист и создатель сериала заявил, что не замечал за Кевином такого поведения и не припомнит подобных случаев.
Напомним, что сразу после обвинений в сексуальных притязаниях, известный актер признал себя открытым геем. Актер заявил, что многие знали о его биполярных отношениях.


Смотрите также: 



Коментарии к новости «Карточный домик» решено закрыть:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *