Фото Приколы Интересное



Рейтинги поддержки Дональда Трампа находятся на рекордно низком уровне

31-10-2017, 19:43
Рейтинги поддержки Дональда Трампа находятся на рекордно низком уровне

Рейтинги поддержки Дональда Трампа находятся на рекордно низком уровне

Рейтинги поддержки Дональда Трампа находятся на рекордно низком уровне


Согласно свежим опросам общественного мнения, проведённому NBC/WSJ, только 38% американцев одобряют работу, которую Трамп выполняет в качестве президента. В то же время 58% не поддерживают его.

Предыдущий спад популярности проявился в мае, когда показатель поддержки Трампа оказался не выше 39%. До недавних пор отметка держалась на уровне 43%.

Согласно опросу NBC News, рейтинги Трампа также исторически низки по сравнению с показателями его предшественников. У Барака Обамы был уровень одобрения 51% во время его первого ощутимого снижения, тогда как президент Джордж Буш-младший имел 88% в течение нескольких недель после терактов 11 сентября.

Несмотря на неприятности, Трамп получил самые высокие оценки за ликвидацию последствий обрушившихся на Техас и Луизиану ураганов, за роль "бравого главнокомандующего" и шаги в экономике. Но он также получил низкие оценки за его реакцию на стрельбу в Лас-Вегасе в начале этого месяца. Нужно помнить и то, что анкетирование проводилось в разгар скандала президента с семьёй погибшего сержанта.

NBC News отмечает, что среди опрашиваемых, которые оказали самый низкий уровень поддержки Дональда Трампа, было большинство белых американцев и белых американцев без диплома колледжа. Последняя группа является ключевой частью базы избирателей, проголосовавших за него на последних выборах.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Рейтинги поддержки Дональда Трампа находятся на рекордно низком уровне:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *