Фото Приколы Интересное



Дмитрия Дюжева очень обидели соотечественники

15-11-2017, 16:50
Дмитрия Дюжева очень обидели соотечественники

Дмитрия Дюжева очень обидели соотечественники

Дмитрия Дюжева очень обидели соотечественники

Звезда нашумевшего телесериала "Бригада" Дмитрий Дюжев, наверное, снова решил, что он - Космос, но его взгляды не разделили сограждане-россияне, что ввело актера в недоумение и обиду.

Дюжева очень возмутило то, что его не пустили вне очереди и ему пришлось отстоять очередь вместе с простыми смертными. После этого актер заявил, что российский зритель достоин только лишь низкопробных картин и сериалов, потому как им и в голову не приходит мысль, что звезду надо пропускать вне очереди. Дмитрий говорит, что в россиянах он сильно разочаровался, оказавшись с ними в аэропорту.

"Космоса" очень возмутило, что ему очень долго, наряду с обычным гражданами, пришлось стоять в очереди. По мнению знаменитости, к нему должны относиться с пиететом за все то, что он сделал для зрителя на экране, "а не давать место в конце вагона".

А еще Дмитрий считал, что зритель является умным и образованным. Но когда он оказался в очереди на самолет, то тут же понял, что это совершенно не так, поэтому его сразу переполнили чувство разочарования и презрения.

Все это 39-летний Дмитрий Дюжев рассказал ведущему Вадиму Радионову в телешоу "Без обид".




Смотрите также: 



Коментарии к новости Дмитрия Дюжева очень обидели соотечественники:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *